Jump to content
NdrikCurL

Tampilan Harga "Rp.0" ?

Recommended Posts

hi guys, para senior Prestashop, senang berkenalan dan berdiskusi dengan kalian semua, saya masi baru menggunakan Prestashop nih, berbagai masalah/hambatan menggunakan aplikasi ini tp bisa saya pecahkan. :D tp yang satu ini saya pusing banget gan. saya sudah memasukkan harga satuan dari suatu produk yang saya jual. namun pada saaat d depan halaman, harga satuan tsb tidk dicantumkan alias "Rp.0" . tapi ketika saya klik Gambarnya (view) harga yang saya cantumkan ada di halaman detailnya. :mellow::blink:

 

gmna ya gan solusinya, senang untuk berbagi gan . . . mohon bantuannya

 

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi guys, para senior Prestashop, senang berkenalan dan berdiskusi dengan kalian semua, saya masi baru menggunakan Prestashop nih, berbagai masalah/hambatan menggunakan aplikasi ini tp bisa saya pecahkan. :D tp yang satu ini saya pusing banget gan. saya sudah memasukkan harga satuan dari suatu produk yang saya jual. namun pada saaat d depan halaman, harga satuan tsb tidk dicantumkan alias "Rp.0" . tapi ketika saya klik Gambarnya (view) harga yang saya cantumkan ada di halaman detailnya. :mellow::blink:

 

gmna ya gan solusinya, senang untuk berbagi gan . . . mohon bantuannya

 

:(

Produknya kombinasi apa bukan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

terakhir gua ingat, saya hapus bagian "atribut produk" mungkin itu masalanya ya guys, gimana cara mengatasinya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

terakhir gua ingat, saya hapus bagian "atribut produk" mungkin itu masalanya ya guys, gimana cara mengatasinya?

Kemungkinan dari situ masalahnya.. coba bikin satu produk baru tanpa attribute/kombinasi.. coba liat hasil jadinya di FO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More