Jump to content
luckzz1000

[ASK-urgent] URL Login admin selalu berubah2. kenapa ya?

Recommended Posts

Mo tanya nih gan

mengapa URL Login admin selalu berubah2. kenapa ya?

misal :

kan normalnya www[dot]websaya[dot]com/admin

 

nah, tiap hari, malah tiap jam, tu URL login admin berubah ubah terus

setelah saya cek di File manager control panel

folder admin berubah jadi "admin2543"

udah saya rename jadi "admin"

beberapa sat kemudian berubah lagi jadi "admin7685"

pas login admin-nya berubah jadi ada tambahan angkanya, misal "admin 5436", saya juga gak bisa login ke Admin area, jd foldernya harus diubah dulu jadi "admin" (seperti normalnya), baru bisa login ke admin area

jadi tiap saat saya selalu buka cpanel, rename folder admin, dst

 

kenapa ya??

gimana agar URL admin loginnya gak berubah2 kaya gitu???

Edited by luckzz1000 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa udah solved mas gan?

Dulu saya dapet kaya gitu, trus install ulang dengan terpaksa, dan hilang tuh penyakitnya.

Saya dulu berfikir ah mungkin ada yg saya salah setting :D

Ternyata ada jg yg ikutan ngalamin kwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa udah solved mas gan?

Dulu saya dapet kaya gitu, trus install ulang dengan terpaksa, dan hilang tuh penyakitnya.

Saya dulu berfikir ah mungkin ada yg saya salah setting :D

Ternyata ada jg yg ikutan ngalamin kwkwkwkw

Masih gan, udah gw install ulang, abis login admin, abis tu gw cek di cpanel folder manager, tu folder masih juga berubah sendiri bro, gimana solusinya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

aneh, baru denger kasusnya :D, permissionnya brp ? kalo 777 coba set permission folder 755, kalo masi 755 tapi ubah2 juga konsultasiin ama hostingnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More