Jump to content
prestanesia

[FREE Prestashop 1.6.x] Modul Bank BCA, Bank BNI, Bank BRI, Bank Mandiri dll

Recommended Posts

Modul pembayaran Bank Indonesia untuk Prestashop 1.6, termasuk

 

  1. Bank BCA
  2. Bank Mandiri
  3. Bank BRI
  4. Bank BNI
  5. Bank Danamon
  6. Bank CIMB Niaga
  7. Bank Muamalat
  8. Bank Syariah Mandiri
  9. Bank Permata
  10. Bank BUKOPIN
  11. Bank BII
  12. Bank BNI Syariah

 

Fitur:

 

  1. Khusus Prestashop 1.6.x
  2. Full translasi Bahasa Indonesia
  3. Tidak terikat modul BankWire
  4. Template email sendiri

 

Gratis gan, download di http://prestanesia.com

 

Demo ada di http://demo.prestanesia.net/jne

 

 

post-28940-0-06390900-1395548479_thumb.jpg

post-28940-0-89116800-1395548499_thumb.jpg

post-28940-0-74089400-1395548524_thumb.jpg

Edited by prestanesia
  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan, mau nanya, di akhir order (setelah klik Konfirmasi Pembayaran), kok referensi pembeliannya selalu #0? itu kenapa ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan, mau nanya, di akhir order (setelah klik Konfirmasi Pembayaran), kok referensi pembeliannya selalu #0? itu kenapa ya?

 

di email ama backend ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

di email ama backend ?

kalau email ama backend nya sih muncul, cmn pas itu aja gak muncul. hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

di halaman konfirmasi ? 1.6.05 kan  & themenya lom ada yg dimodif2 ?

iya di halaman konfirmasi, yups saya pake yg versi terbaru. Saya blum pernah modif theme.

 

Akhirnya saya putuskan untuk make modul yg versi 1.5 buat prestashop 1.6.0.5 saya, meski ada ketidakkonsistenan theme nya, tp jalan dan di halaman konfirmasinya muncul tuh kode pesanannya, alias enggak #0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

my bad mas bro, itu dari translationnya, di translations/id.php

Jangan lupa untuk menyertakan referensi pembelian Anda #%d pada berita transfer

harusnya

Jangan lupa untuk menyertakan referensi pembelian Anda %s pada berita transfer

Share this post


Link to post
Share on other sites

misi kang ane pemula banget di prestashop bisa kasih tutor cara instal ya gak..

terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya coba regester untuk login kok tidak bisa. mohon bantuan

 

harus klik link yg ada di email verifikasi. nanti akunnya aktif. tapi dicek si dah aktif tuh, tinggal login aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan, kenapa step konfirmasi pembayarannya jadi gini 

1Iosj.jpg

 

 

Seharusnya

OsnrP.jpg

 

Mohon bantuan ya gan

SOLVED

 

cuman pengecualian hook saja

maaf masih newbie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan modul banknya kok ga bs aktif ya padahal udah ane install dan ceklist semua restrictionnya...ada sih pilihan bank mandiri tapi di aktif modul ga ada knp ya itu? Mohon Bantuannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan, aku udah download dan install BCA, MANDIRI, sama BRI..

tp yang berhasil jalan cuma BRI aja tu gan...

BCA sama MANDIRI pas klik "pasang" muncul keterangan "modul sudah terpasang"

tp aq cek di daftar modul masih ada tulisan "pasang" tu.. gimana ya?jadi bingung...

pdahal pas pasang BRI nya lancar jaya..

 

bantuannya dong gan :unsure:

makasih sebelumnya ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More