Jump to content
Mephisto67

Authentification impossible sur les webservices

Recommended Posts

Salut à vous,

Je viens de migrer deux sites sur un hébergement performance chez OVH.
L'un sous Dolibarr, l'autre sous Prestashop.

Ces deux sites échangent des données entre eux via les webservice de Prestashop.
Tout fonctionnait à merveille sur mon hébergeur précédent (Maven), mais sur OVH, plus rien.

Erreur 401 lors de la tentative d'accès.
Une vérification du fonctionnement par l'adresse http://www.monsite.fr/api me demande la clé, mais celle-ci n'est pas acceptée, et l'authentification tourne en boucle.

 

J'ai réinitialisé la clé d'accès, mais idem.

Une configuration particulière à effectuer sur Prestashop ou OVH pour faire tourner les webservices ?

 

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Mephisto67 !

 

J'ai le même problème as-tu pu résoudre ton problème ?

 

Je te remercie par avance.

 

Johan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More