Jump to content
Sign in to follow this  
spliter13

Problème authentification BO

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens d'installer prestashop 1.2.4 tout est bien passé sauf que j'ai pas pû accéder au BO !!!
Je reste toujours sur la page d'authentification !!

PHP 5 / hébergement chez dixi .
SOS plz !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le fait que prestashop soit installer dans un sous domaine a un rapport avec ce bug !!

Sinon j'ai bien vérifié les cookies , le hash md5 la db ... !!!

Help Presta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Dans ton répertoire config, le fichier setting_inc.php est il bien configuré ( je pense surtout au chemin d'accès).
Je me suis fait avoir une fois en installant une mise à jour dans un nouveau répertoire. J'avais repris le setting_inc de l'ancienne version mais j'avais oublié de modifier le chemin d'acces. du coup, j'avais bien une boutique en ligne mais pas la bonne lol. et là impossible de me connecter au BO.

V++

Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans mon cas , Ma boutique est directement installée avec la version 1.2.4 ( pas de MAJ ).

Voilà mon setting.inc.php :

<?php
define('_DB_SERVER_', 'localhost');
define('_DB_TYPE_', 'MySQL');
define('_DB_NAME_', 'prestashop');
define('_DB_USER_', '******');
define('_DB_PASSWD_', '***');
define('_DB_PREFIX_', 'ps_');
define('__PS_BASE_URI__', '/');
define('_THEME_NAME_', 'prestashop');
define('_COOKIE_KEY_', 'p4QydZdAVVEVvOE4fpFQpD6u3ftDR0gvdrJxfAg8QCsdnQp3Tds9SrVa');
define('_COOKIE_IV_', 'TzPRc7JQ');
define('_PS_CREATION_DATE_', '2009-09-23');
define('_PS_VERSION_', '1.2.4.0');
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le faite d'être en sous domaine ça peut générer un tel problème ?
J'ai essayer de debogguer un peu le script , et j'ai bien trouvé que ce test ne se fait pas:
//print_r($_POST);
if (Tools::isSubmit('Submit'))
...

J'ai essayé de debouger le POST mais il se vide tjrs !!!!

Ané Idea !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'as essayé avec un autre navigateur ?

Qu'est-ce qu'il t'affiche comme URL une fois que tu t'es identifié ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

On dirait que je fais un monologue ^^ ( Pas grave )

Alors en analysant la cookie en local et à distance me suis rendu compte que cette variable : [date_add] => 2009-09-24 09:40:51 existe en local et non pas à distance !!

Une réponse de la part de Prestateam sera sympa et trop apprécié :)

Je continue à fouiller ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nous avons le même problème et cela commence à devenir agaçant...
Tout fonctionne en local, mais plus à distance et mon développeur ne trouve rien...
Peut-être faut-il regarder une autre solution...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More