Jump to content
Sign in to follow this  
duniamodem

[ask] editing / bikin theme

Recommended Posts

kalo mau edit theme presta enaknya pake tools apa? dreamweaver? ato apa? NP++ mungkin?
pokoknya yang simple.. apa kudu install xampp/wamp/lamp jg?

ada tuts nya gak para master presta?

nubi neh.. hehehe


eitz.. sorry kalo repost :)

thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

dreamweaver is fine

If you use windows, wamp is best

Share this post


Link to post
Share on other sites
kalau edit theme (bukan create theme), Firefox dan Firebug menurut saya adalah kombinasi yg powerfull.


@daryl.. thx ..

@ardian.. ho oh,, sementara ini saya edit pake addon firefox "web developer addon"
nah kalo mau bikin 2 kolom dari tampilan standar theme prestashop itu musti gmn yah melebarkan center coloumn ke sebelah kiri/kanan utk menghindari blank space di kolom2 yg mau diilangin itu..
editnya di file apa saya masih bingung.. nyoba liat daleman masing seksi file gt gak nyangkut2 ni .. :)

thx in advance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More