Jump to content

[ASK] Cara masukin produk dengan csv


Recommended Posts

para mastah semua bisa minta tolong gak bagi tips masukin produk dengan csv secara barang dagangan ane itu jumlahnya ad ribuan kalo d masukin satu persatu gempor jg ene tangan, ane udah coba pake csv cm ttp gk mudeng malah ada eror bantu yah makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

haduh ane bingung juga, belum pernah pk csv gan :(

semoga ada yg bantuin, klo nggak coba masuk ke english forum, terus tanyain aja. biasanya banyak yg aktif di sono :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang pertama produk harus diinput manual gan, pake gambar...untuk update harga or nama nantinya bru download csv nya...ganti harganya trus upload lagi deh

 

 

buka pake excel, jangan lupa settingan excel dari "titik koma" dibuat menjadi "koma ' biar gak berantakan file x :ph34r:

Edited by awan89 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...
  • 4 months later...

coba bantu jawab

 

coba masuk ke backoffice>>parameter lanjutan>>impor csv

dibagian kanan bawah ada contoh file buat upload produknya,donlot aja

namadomain.com/docs/csv_import/products_import.csv

 

nah tinggal edit aja dalemannya ,ga perlu semua nya yang di masukin, yang penting2 ajan gan, kalo udah selesai edit, tinggal impor deh csv nya

 

sama satu lagi gambarnya harus satu-satu nanti upload nya

Edited by abetcs (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More