Jump to content
Sign in to follow this  
alain56

Intégration vidéos YouTube dans CMS avec FancyBox ?

Recommended Posts

Bonjour,

J'aimerai savoir comment faire pour utiliser Fancybox dans les CMS (je suis sous PS v1.4.9) ?

En fait, j'aimerai présenter ma galerie de vidéos dans mon CMS de la même manière qu'ici :

http://www.actionpro...videosSD21.html

 

Et donc j'aimerai obtenir la même présentation de mes vidéos sur mon site.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci de votre aide

Edited by alain56 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai testé cette solution :

http://www.prestasho...rk-in-cms-1541/

A priori cela marchait pour les versions 1.4.9 et 1.4.10 de l'auteur du Post, mais cela ne marche pas pour ma version 1.4.9 ?!

J'ai bien créé le fichier CMSController.php, avec le code indiqué en bleu dans le Post.

Et j'ai placé ce fichier dans override/controllers.

Mais lorsque j'affiche le code source de mon CMS, je n'y trouve toujours pas le moindre "fancybox" ?! Ce qui veut dire que ce n'est pas "inclus" dans le fichier c'est ça...? (je précise que je compile et vide bien le cache )

 

Et donc, quand j'insère ce genre de code dans mon CMS (code du genre de celui du site cité + haut sur lequel cela marche) :

<a id="video17" href="http://www.youtube.com/v/nBLW6ABEVOk&rel=0&fs=1&showsearch=0&showinfo=0&hd=1&autoplay=1"><img src="image/test.gif" width="800" height="448" /></a>

lorsque je clique sur l'image, je suis redirigé sur YouTube et la vidéo s'affiche en plein écran et se lance...Au lieu de rester sur mon site et de lancer la vidéo....

 

HELP : je vois pas du tout ce que je dois faire <_< <_<

Edited by alain56 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas d'idées ?

Même un (tout petit) début de piste ? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai acheté ton module maniT4c, mais il pose un gros problème :

- lorsqu'il est activé, cela marche bien pour les vidéos dans les CMS MAIS cela fout la merde au niveau des FancyBox dans les fiches produits !!!

Il n'est plus possible d'afficher les différentes images "produits" dans une FancyBox, au contraire quand on clique sur une des images celle-ci s'affiche en grand dans la page en cours...mais il n'y a plus que l'image dans la page !!! Et il faut que le client "pense" à cliquer sur la flèche RETOUR dans son navigateur pour revenir à la page Produit...

Ce serait bien de régler ce BUG stp...parce que je suis obligé de désactiver ton module en attendant, donc ça le rend "légèrement" inutile ;)

Merci

Edited by alain56 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Alain56,

désolé pour ma réponse tardive mais le forum de prestashop ne m'envoi pas les alerte email alors que je suis abonné au topic... c'est très gênant !

 

Ce problème arrive de temps en temps et n'est pas dû à mon module (a priori) mais parfois à d'autres modules qui intègre mal la bibliothèque jquery.

La solution est de mettre en commentaire une ligne dans le fichier opartajaxpopup.php de mon module, comme ceci:

	public function hookDisplayFooter()
	{
		if ($this->context->getMobileDevice() != false)
			return false;

		//$this->context->controller->addJS(_PS_JS_DIR_.'jquery/jquery-1.7.2.min.js');
		$this->context->controller->addJS($this->_path.'js/script.js');
		$this->context->controller->addCSS($this->_path.'css/style.css');
	}

Il suffit de rajouter les // devant la ligne qui appel jquery.

 

Tu peux me MP si tu n'arrive pas à solutionner le problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More