Jump to content
Avoctech

(RESOLVIDO) Problema de acesso a paginas

Recommended Posts

Boa noite, aproveito explicar o meu erro, ontem estava a modificar um artigo e quando cliquei em save, a pagina ficou em branco.
Faço refesh e nada (toda em branco), abro outro browser e nada (toda em branco). Tive de ligar para onde tenho alojado o site e pedir para reporem o backup realizado no dia anterior.
Hoje aconteceu a mesma coisa, fiz novamente o mesmo processo, perguntei onde tenho o site alojado e eles disseram que era do prestashop (algo está a modificar alguma coisa).
andei a procura e nada encontrei a não ser no nosso lado vizinho (brasil) algo parecido.

Vi o error.log (que parece mais um diario da republica)(tem erros desde o 1º dia que uso o prestashop).

aqui fica o erro de ontem, isto é só uma amostra (porque aparece a cada minuto e quase a cada segundo).

[15-May-2013 19:55:38 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 465
[15-May-2013 19:55:39 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 465
[15-May-2013 19:55:39 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 465
[15-May-2013 19:55:40 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 465
[15-May-2013 20:07:18 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 190
[15-May-2013 20:15:42 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 190

também aparecia erro


[15-May-2013 01:07:04 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:07:05 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:07:19 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:08:05 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:09:14 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:09:39 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:10:12 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:10:39 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600
[15-May-2013 01:11:31 Europe/Lisbon] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE in /home/pg37627/public_html/presta/cache/class_index.php on line 600

como posso resolver o problema?

esqueci-me de dizer tenho a versão 1.5.3.1

Peço a vossa ajuda sff

OBRIGADO

Edited by Avoc Technologies (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Desactive a cache do PS veja se o problema se mantém.

 

O problema esta relacionado com taxas (IVA)... remova todas as taxas e regras que possa ter definido.

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

a cache

Boas,

 

Desactive a cache do PS veja se o problema se mantém.

 

O problema esta relacionado com taxas (IVA)... remova todas as taxas e regras que possa ter definido.

 

Cumps

 

a cache e o iva já estavam desactivados.

 

Capturadeecratilde2013-05-18agraves194359_zps05f65cea.png

Capturadeecratilde2013-05-18agraves194059_zps7b5d519d.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nao fez nenhuma alteração recentemente no backoffice? (Add Grupos, Taxas de IVA, Paises...)

 

Comece por analisar cada ficheiro onde o class_index.php da erro.

Se ainda não fez faça uma optimização a DB.

 

Vai ter de perder algum tempo para verificar o que se passa porque sem ter acesso a coisa ou poder replicar, pouco se pode ajudar.

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nao fez nenhuma alteração recentemente no backoffice? (Add Grupos, Taxas de IVA, Paises...)

 

Comece por analisar cada ficheiro onde o class_index.php da erro.

Se ainda não fez faça uma optimização a DB.

 

Vai ter de perder algum tempo para verificar o que se passa porque sem ter acesso a coisa ou poder replicar, pouco se pode ajudar.

 

Cumps

já está resolvido. 

 

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More