Jump to content
Sign in to follow this  
lagraine

Pas d’affichage des accents après upgrade à la 1.2

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je viens de faire une copie (fichiers + BDD) de mon site 1.1 sur un domaine de test et jusque la tout est OK

J'ai ensuite réalisé un upgrade vers la 1.2 comme indiqué dans la doc et je constate que le site de test n'affiche plus aucun accent. Les textes sont tronqués dès qu'il rencontre un accent et ce aussi bien dans les menu d'administration que dans les catégories ...

Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, je viens de réessayer l'upgrade à la 1.2.2 ..... idem .... c'est à dire :
- Les caractères avec accent ont disparu (idem dans le backoffice)
- Le site n'a plus de feuille de style (voir sur site de test www.vieplus.net)

quelqu'un a une idée du problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je déplace le topic dans le forum dédié à la migration vers 1.2.2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce que je remarque c'est qu'il n'y a que les mots qui vienne de ta BDD qui ont un problème d'accents, ceux qui se trouve dans des fichiers de traduction ( en pied de page comme "Propulsé" par exemple) n'ont aucun problème.

Ta BDD est bien réglé en UTF-8 Unicode (utf8) ?

Et le problème de la feuille de style, tu as essayé d'activer la comptabilité de thème 1.1 maintenant disponible il me semble avoir lû dans l'un des sujets?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More