Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

je viens d'installer Prestashop 1.5.2.0 à la racine de mon site avec Fazilla chez mon hébergeur.

Pour cela j'ai crée un " dossier " avec le nom de ma boutique.

 

Quand je veut finaliser l'intallation en entrant mon nom de domaine + celui de la boutique j'ai ces messages qui s'affiche.

 

 

Warning: require_once(/homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/config/../classes/Autoload.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/config/autoload.php on line 30

 

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/config/../classes/Autoload.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/config/autoload.php on line 30

 

Merci d'avance

 

Jean-louis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vérifie que le fichier config/autoload.php existe bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Patric,

 

Dans "config" il y a bien un fichier "autoload.php".

 

Merci pour ta réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oups je me suis trompé.

C'est le fichier /classes/Autoload.php dont il faut vérifier la présence.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re...bonjour

 

je viens de créer le fichier "classes_Autoload.php "dans config

 

le message est :

 

 

Warning: require_once(/homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/config/autoload.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/install/init.php on line 56

 

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/config/autoload.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/29/d365391753/htdocs/numer-ebook/install/init.php on line 56

 

La fin change line 56

 

Jean-louis a+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re...bonjour

 

je viens de créer le fichier "classes_Autoload.php "dans config

 

Bonjour

 

Créer ? comment avec quoi dedans ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Oron

 

Je l'ai crée avec Kompozer dans le dossier"config". pour faire un test.

 

Comment le créer ou le récuperer.

 

Merci

Jean-louis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Oron

 

Je l'ai crée avec Kompozer dans le dossier"config". pour faire un test.

 

Comment le créer ou le récuperer.

 

Merci

Jean-louis

 

Bonjour

 

Composer je l'utilisais dans Netscape pour faire mon premier site internet :)

 

Il faut pas créer les pages, ou alors il faut pas oublier le contenu.

Le plus simsple et pour le moins d'erreur récupérer dans un fichier zip de prestashop.

Quand vous télécharger prestashop il faut garder le fichier zip, c'est pas comme un carton qui est vide quand on déballe le produit, non le fichier zip restera toujours entier :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Problème résolu , il manquait 5 dossiers la première fois que je l'ai décompressé .

 

Maintenant tout est bon.

 

Un GRAND MERCI à Patric Codron et Oron

 

Jean-louis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More