Jump to content
Tyflo7

URL non trouvée suite installation serveur

Recommended Posts

Bonsoir, :)

Voici mon soucis :

j'ai balancé mon site preta local vers un serveur, j'ai suivi la procédure, mais il y a surement un truc que j'ai oublié car j'obtiens une redirection de mon site www.magnetik-bijoux.com vers http://www.magnetik-bijoux.com/prestashop/ (qui n'existe pas) donc "L'URL requise n'a pu etre trouvée sur ce serveur". :wacko:

Ce lien vers prestashop ne devrait pas s'afficher : j'ai pourtant supprimé htaccess.

Qui peut m'aider, je rame depuis 2 jours !

HELP :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Fichier settings.inc.php, avez vous vérifiez l'url de base ?

Dans la table de configuration PS_SHOP ?

 

Cordialement,

 

Arthur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Oui, oui, le fichier est OK, la base de données en PS_SHOP et PS_SHOP DOMAIN est OK. Je ne vois pas ou est l'erreur.

 

Cordialement

Florence

Share this post


Link to post
Share on other sites

solution trouvée ! :) mais pas grace au forum ! :(

 

Bonjour

 

Merci de partager la solution comme cela le prochain pourra dire grâce au forum

et vous vous aurez la satisfaction d'avoir apporter votre contribution.

 

C'est le principe des forums Aide et Partage.

 

Historiquement, dans la Rome antique, le mot latin forum désignait

  • d'une manière générique la place publique d'échange forum (au pluriel fora),

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More