Jump to content

problème pour d'installer Cloudcache


fluc
 Share

Recommended Posts

Bonjour, je tourne avec la version 1.4.8.2 de presta. Je voulais améliorer la rapidité de chargements des pages avec cloudcache qui est proposé dans les options performances par défaut.

J'ai chargé le modules, installé, activé, jusqu'à ce que je me rende compte qu'il faut créer un compte sur le site cloudcache et payer pour bénéficier du service. Ce que je ne souhaite pas faire. J'ai donc désactiver le plugin. Jusque là pas de problème hors-norme. C'est quand j'ai voulu supprimer le module que ça c'est compliqué.

Que ça soit via le back-office en supprimant le module ou par le ftp en supprimant le dossier, la page des modules dans le back-office devient vide (plus aucun module ne s'affiche) et dans le front-office bien pire, le site est planté, erreur 500, plus rien !

J'ai fait différent test, rien à faire, j'ai dû rechargé le module en le laissant désactiver, sinon le plantage continu.

Pas très rassurant n'est ce pas ?

 

Comment, je dois m'y prendre ? Une solution?

 

je veux supprimer ce module de mon site, je n'ai pas besoin de l'alourdir plus qu'il ne l'est déjà.

 

En espérant une réponse de quelqu'un sur ce forum qui n'est malheureusement souvent pas très coopératif...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More