Jump to content
yuddin

help me! onlinehelp n fanspage tidak bekerja dengan baik

Recommended Posts

permisi agan-agan senior,.... mohon pencerahannya dong!!!! tentang masalah yang ane hadapi

 

1. pas waktu ane install module onlinehelp, ane udah rubah id ym,nya tapi yang selalu muncul id ym ane yang lama, karena ane mw ganti dengan id ym yg baru...... karena memang sebelumnya ane pake id ym yang lama!!! ana installnya offline

2. fanspage yang ane install berbahasa spanyol, cara merubahnya ke bahasa indonesia or english gimana agan!!!!

 

mohon petunjuknya......!!!!!!! :mellow: :mellow: :mellow::rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

agan pake prestashop versi berapa? ada 2 kemungkinan, bisa dari modules agan yang gak support artinya harus diupdate script php di modulesnya, atau karna belum di force compile simple.. mungkin kayak gitu gan. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More