Jump to content

[Résolu] Problème CSS sous IE


Recommended Posts

Bonjour,

Voilà, j'ai un petit problème de CSS sous IE avec le template de Atch .
En fait au départ même sous FF, c'était décalé, mais en modifiant les margin, j'arrive à un résultat nickel sous FF grâce notamment à Firebug, mais rien à changer sous IE, et ça m'énerve :)

En regardant à droite à gauche j'ai vu "display:inline;", en vain, rien ne change .

Je vous joins mes 2 print screen sous IE et FF, et le code CSS pour les boutons .

#authentication input#SubmitCreate{ margin-right: 45px; margin-left: 0px; display:inline; }
#authentication input#SubmitLogin{ margin-right: 105px; margin-left: 0px; display:inline; }

Si quelqu'un a une idée je suis preneur !!

En vous remerciant par avance,

ToNIo

7257_znXK1fbaY58l2vTsnsOW_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

sur firefox, j'arrive au même résultat en remplaçant ça :

#authentication p.submit {
float:left;
margin-right:0;
text-align:left;
}
#center_column p {
margin:0.5em 0;
}
form.std p.submit {
margin-bottom:1.5em;
padding-left:31% !important;
}

#authentication input#SubmitCreate {global.css (ligne 1484)
display:inline;
margin-left:0;
margin-right:45px;
}



par ça :

#authentication p.submit {
}
#center_column p {
}
form.std p.submit {
}
#authentication input#SubmitCreate {
margin-left:0;
}



peut être qu'en simplifiant le code il sera plus simple de résoudre les différences.

pa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Waouh, c'est encore pire :(

Je ne sais pas quoi faire ...

Le problème a l'air plus sérieux qu'un simple margin ou padding ;

Tu vois d'où vient le prob ?

Merci,

Antoine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis en train d eles faire .
Y a eu un décalage dans les messages .

Quand je disais "c'est pire" , je parlais pour Safari .

Je fais ça tout de suite !

Merci de ton aide .

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu as oublié d'enlever

form.std p.submit {
margin-bottom:1.5em;
padding-left:31% !important;
}

normalement après ça devrait aller mieux

pa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autant pour moi !!!

La vache, ça c'est de l'aide, ça marche sous IE et FF, mais tout seul j'aurais pu chercher encore bien longtemps !!

Je ne sais toujours pas à quoi c'était dû : complexité du code ?

En tous cas, un grand grand merci PeHa !!!

Je sais que tu existes maintenant, fais attention ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Atch !

Grâce à toi, j'ai pu un peu mettre les mains dedans, mais là ça devenait trop dur :)

Pourtant je pensais avoir tout fait avec fireBug :)

en tout cas, bravo pour ton boulot Atch !

Share this post


Link to post
Share on other sites

comme je te disais ce template fut mon premier et en plus je ne suis pas de la partie...

Mais à force de modifier et tester on apprends.

Il y a quelques mois, je ne savais meme pas que IE était différent de FF au niveau rendu. J'avais fait ce template à partir de FF avec firebug à partir du template de base et ça me semblait OK.

Aujourd'hui j'utilise IE tester pour valider mes templates car entre IE6 et IE7 c'est encore différent. quelle prise de tête.

encore merci à Peha. quand j'aurais un peu de temps, je le re-mettrai à jour ( une partie à déjà été mis à jour par vassago pour l'adaptation d'IE6).

V++

Atch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More