tengo problemas con los vales descuento - Informes de Bugs (errores) - PrestaShop

Jump to content

Photo

tengo problemas con los vales descuento

  • This topic is locked This topic is locked

#1

Posted 13 January 2012 - 04:46 PM

layordr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 45 Active Posts
ola tengo un problema con los vales me los crea y todo pero a la hora de los clientes al comprar un producto no sale donde meter el código .
haber si alguien me puede alludar gracias.

#2

Posted 13 January 2012 - 05:39 PM

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39457 Active Posts

ola tengo un problema con los vales me los crea y todo pero a la hora de los clientes al comprar un producto no sale donde meter el código .
haber si alguien me puede alludar gracias.

Revisa que en la misma zona de vales de descuento, abajo, los tengas activados:
Posted Image

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


#3

Posted 13 January 2012 - 07:22 PM

layordr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 45 Active Posts
si esta activado

#4

Posted 13 January 2012 - 07:24 PM

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39457 Active Posts

si esta activado

¿Que plantilla estas utilizando?

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


#5

Posted 15 January 2012 - 12:24 AM

layordr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 45 Active Posts
la original de prestashop

#6

Posted 15 January 2012 - 12:55 AM

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39457 Active Posts

la original de prestashop

Puedes poner url del sitio para chekearlo?
Saludos

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


#7

Posted 15 January 2012 - 01:10 AM

layordr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 45 Active Posts
Hola.
​ya encontré el problema

Una cosa sobre el vale descuento, despues de activarlo.

Cuando un cliente hace una compra y luego en el modulo de la derecha de la "cesta", donde aparece Cesta y Pagar.

Si damos directamente a pagar, se salta el proceso donde se puede insertar el codigo del vale de descuento.....

En cambio si pinchamos en "cesta"

entonces veremos el resumen de nuestra compra y ademas la ventanita para insertar el código descuento.

¿no se podria poner esa simple ventanita, en el propio modulo de la cesta?, por ejemplo justo encima de los botones cesta y pagar.??.

#8

Posted 15 January 2012 - 01:11 AM

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39457 Active Posts

Hola.
​ya encontré el problema

Una cosa sobre el vale descuento, despues de activarlo.

Cuando un cliente hace una compra y luego en el modulo de la derecha de la "cesta", donde aparece Cesta y Pagar.

Si damos directamente a pagar, se salta el proceso donde se puede insertar el codigo del vale de descuento.....

En cambio si pinchamos en "cesta"

entonces veremos el resumen de nuestra compra y ademas la ventanita para insertar el código descuento.

¿no se podria poner esa simple ventanita, en el propio modulo de la cesta?, por ejemplo justo encima de los botones cesta y pagar.??.

La caja para meter los vales solo aparece en el carrito.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


#9

Posted 15 January 2012 - 02:16 AM

layordr

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 45 Active Posts
ok

#10

Posted 24 February 2012 - 12:44 PM

ropeju

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Hola, me preguto si alguien sabe como hacer la siguiente modificación: Cuando un cliente utiliza el vale descuento, solo lo puede meter cuando abre el resumen del carrito, se podría hacer que el cliente pudiera introducir el vale en el proceso normal de pedido?
Gracias

#11

Posted 26 March 2013 - 12:09 AM

sergio_bolo

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 40 Active Posts
Me da la sensación de que sucede solo en firefox¡ Yo me he vuelto loco intentando ver que pasaba, con el tema de la caja de "vales descuento", y con el boton "eliminar" (el cual está pegado al producto, dentro del sumario, para poder "delete".

Desgraciadamente debe de ser una incompatibilidad del navegador ya que desde safari no tengo ninguno de esos dos problemas.

#12
angelmejor

Posted 17 April 2013 - 12:04 AM

angelmejor

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 80 Active Posts
Ya lo he insertado en otro Post, pero lo repito aquí para ayudar si es posible.

Hola.

¿Podéis probar con esto?

Primero bajar el archivo por seguridad, antes de modificarlo.


Dentro de modules > paypal > views > templates > hook > paypal.js lineas 46-66, aproximado.


Borrar los siguientes códigos y forzar la compilación:


==========================================

{if isset($paypal_authorization)}
{literal}

/* 1.5 One page checkout*/
var qty = $('.qty-field.cart_quantity_input').val();
$('.qty-field.cart_quantity_input').after(qty);
$('.qty-field.cart_quantity_input, .cart_total_bar, .cart_quantity_delete, #cart_voucher *').remove();

var br = $('.cart > a').prev();
br.prev().remove();
br.remove();
$('.cart.ui-content > a').remove();

var gift_fieldset = $('#gift_div').prev();
var gift_title = gift_fieldset.prev();
$('#gift_div, #gift_mobile_div').remove();
gift_fieldset.remove();
gift_title.remove();

{/literal}
{/if}

============================================

Espero os funcione.

Saludos.

#13

Posted 17 April 2013 - 05:46 PM

Feliz Garcia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1413 Active Posts

Ya lo he insertado en otro Post, pero lo repito aquí para ayudar si es posible.

Hola.

¿Podéis probar con esto?

Primero bajar el archivo por seguridad, antes de modificarlo.


Dentro de modules > paypal > views > templates > hook > paypal.js lineas 46-66, aproximado.


Borrar los siguientes códigos y forzar la compilación:


==========================================

{if isset($paypal_authorization)}
{literal}

/* 1.5 One page checkout*/
var qty = $('.qty-field.cart_quantity_input').val();
$('.qty-field.cart_quantity_input').after(qty);
$('.qty-field.cart_quantity_input, .cart_total_bar, .cart_quantity_delete, #cart_voucher *').remove();

var br = $('.cart > a').prev();
br.prev().remove();
br.remove();
$('.cart.ui-content > a').remove();

var gift_fieldset = $('#gift_div').prev();
var gift_title = gift_fieldset.prev();
$('#gift_div, #gift_mobile_div').remove();
gift_fieldset.remove();
gift_title.remove();

{/literal}
{/if}

============================================

Espero os funcione.

Saludos.



No me ha funcionado, pero gracias.

Saludos

#14

Posted 13 May 2013 - 08:14 AM

macalic

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 60 Active Posts
Hola a todos,
A mí me ha sucedido lo mismo en Google Chrome y lo he solucionado limpiando la caché del smarty y los datos históricos de Chrome.

Saludos.

#15

Posted 13 May 2013 - 10:39 AM

Sergio Ruiz

    PrestaShop Superstar

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 8220 Active Posts

Hola a todos,
A mí me ha sucedido lo mismo en Google Chrome y lo he solucionado limpiando la caché del smarty y los datos históricos de Chrome.

Saludos.


¿Pero no creo que sea optimo decirle a los clientes que limpie la cache de su navegador? ¿no?
Disraeli, Benjamin: "Lo mejor que podemos hacer por otro no es sólo compartir con él nuestras riquezas, sino mostrarle las suyas"

#16

Posted 17 May 2013 - 08:41 AM

Pury

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
Hola, he probado las soluciones que aportáis aquí pero a mí me sigue sin aparecer la casilla para poder meter el código del cupón, tengo todo correcto, los vales creados y activados...a ver si hay suerte y alguien consigue dar la solución...gracias de antemano !

#17
pbt

Posted 27 May 2013 - 06:47 PM

pbt

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 26 Active Posts

¿Y vas a obligar al cliente, que limpie la cache de su navegador?

¿Y vas a obligar al cliente, que limpie la cache de su navegador?

Y no hay otra solución?, porque es verdad que no vas a estar explicando a todo el mundo que tiene que limpiar el caché.


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more