Jump to content
Sign in to follow this  
irongomme

identification admin probleme de cookie

Recommended Posts

Il est apparu que mon formulaire de login pour le backoffice me renvoyais toujours sur la meme page, a savoir le formulaire de login. Après avoir fouillé un peu, je me suis rendu compte que le login utilise les cookie, et en essayant sur 3 navigateur ( ie, firefox, epiphany) la page n'initialisait pas les cookie. J'ai alors utiliser une astuce en ouvrant une page du front autre que l'index, et en revenant sur mon admin, les cookie se sont initialisé correctement et j'ai pu me loguer.
Je pense qu'il doit y avoir une solution mais je ne sais pas laquelle, peut etre que c'est ma config de php qui n'est pas bonne, ou peut etre qu'il y un petit bug a corriger dans l'appli .....

En tout cas je suis preneur de toute aide sur ce probleme là ! merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et donc à chaque fois tu rencontre le même problème sur la page d'accueil de l'admin et tu doit passer par ailleurs ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More