Jump to content
Sign in to follow this  
prestadebutante

Problème insertion image

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un petit problème, lorsque j'insère une photo dans mon catalogue, pas de soucis
mais lorsque je retourne voir mon site je vois que la photo n'apparait pas.
J'ai fais plusieurs recherche sur le forum mais je ne trouve pas la solution à mon problème.
J'ai pu lire plusieurs fois que sa serait une histoire de droit et de chmod mais je ne comprend rien et je ne sais pas du tout comment faire pour les changer.

Je fais appel à vous en espérant pouvoir trouver de l'aide.

Merci d'avance...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Tu peux nous fournir ton URL? Et qui est ton hébergeur?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse
Et bien je n'ai pas encore d'hébergeur car je viens d'installer prestashop et je veux d'abord finir ma boutique avant de le mettre en ligne
c'est pour cela que sa ne marche pas peut être?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé de faire Ctrl+F5 dans ta boutique pour rafraichir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zendik j'ai fait Ctrl+F5 et rien ne se passe
je comprend pas
a la place de l'image j'ai un carré blanc
comme s'il m'avait bien chargé l'image mais qu'elle n'existait pas

faut-il la copier dans un répertoire spécial?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,
souvent on oublie les droits d'acces au repertoire TMP et aussi son chemin si il est a la racine ou pas.
Cela m'est arrivé ... d'ou image pas affichée.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci patrick pour ta réponse
je veux bien changer les droits d'accès mais comment faire???
je ne suis pas développeuse et encore moins informaticienne donc mes connaissances sont très très minimes...

Si vous pouviez m'expliquer cela serait formidable!
merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi non plus ...
Je sais par experience que certain serveur ne donne pas les droits d'acces sur les fichiers TMP.
Je suis auto-hebergé sur un serveur SME et je vais sur des forum pour me depanner.
Regarde si tu as les droit pour modiffier tes CHMOD mais je ne suis pas le mieux placer pour t'aider.
Moi j'ai fait cela sur mon serveur et c'est OK.
@+++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More