Jump to content
Sign in to follow this  
itiConseil

Problème suite à mise à jour

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de faire une mise à jour de mon site, pour le passer d'une version 1.0.0.8 à une version 1.1.0.5

J'ai deux petits soucis :
- Les mots de passe ne fonctionnent plus (que ce soit en admin ou pour les utilisateurs), il faut les faire renvoyer par mail
- Les traductions apparaissent avec des é pour les accents par exemple (quelle fonction puis-je modifier pour corriger cela ?)

Merci ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalement le problème est en amont.

Je n'arrive tout simplement pas à faire une mise à jour de la base de données.

Quand je fais la mise à jour, à la dernière étape (titrée "compatibilité du système), la barre de progression en haut à droite tourne dans le vide pendant des heures sans se terminer.

J'ai une peu moins de 1000 produits dans la base, et rien n'a été modifié dedans. Avec des installations propres, les mises à jour passent sans problème, mais dès que j'utilise la base de mon site existant, ça bloque.

Est-ce que la mise à jour d'une base assez lourde est très longue et explique cet interminable temps de chargement ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai eu exactement le même problème : résolu en utilisant la nouvelle version dispo en SVN.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More