Jump to content
Sign in to follow this  
Rob hai

[Ask] Bagaimana cara rubah font size pada daftar belanja

Recommended Posts

Halo... mau nanya nih master2 Presta. Gimana cara memperkecil karakter FONT SIZE pada daftar belanja atau di daftar TROLI ? mohon pencerahannya.. thanks

48704_7pVbsODe1Jd1PnjVyNMe_t

Share this post


Link to post
Share on other sites
Halo... mau nanya nih master2 Presta. Gimana cara memperkecil karakter FONT SIZE pada daftar belanja atau di daftar TROLI ? mohon pencerahannya.. thanks


masalah ini pernah di bahas dulu di thread broo... coba ke module-global.css like kalo gak salah di line 65 itu defaultnya 1.5 em rubah aja ke lebih kecil..

semoga membantu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More