Jump to content
Sign in to follow this  
Santo Lin

fatal error and need help

Recommended Posts

web saya keluar fatal error dan saya masi newbie banget utk prestashop apa bisa kasi masukan
ada apa dengan web saya ? thanks banget sebelumnya

ini link web saya : www.revolution.co.id

47959_jHPrrvS2MLyGHgVn5mfy_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai pak thanks akhirnya ketahuan juga
apakah bapak ada solusi utk masalah ini ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

lha itu di error_log khan uda dijelaskan errornya dimana
Uninstall dahulu module blockyahoostatus atau module blockym
Jika tampilan website kamu sudah normal, periksa dan perbaiki file :
# blockyahoostatus.php on line 80
# blockym.php on line 218

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya pak saya sudah uninstall dan malah saya suda delete tapi masi muncul error log yang sama. alias gantung saya f5 juga sama
apa ada cara refersh module di prestashop ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya periksa lagi error_log nya :P

[25-Jun-2011 00:08:21] PHP Fatal error: Class 'Validate' not found in /home/revoluti/public_html/classes/Configuration.php on line 91

Periksa file Configuration.php
Periksa file Validate.php
Disable module-module yang bukan bawaan prestashop satu per satu

Share this post


Link to post
Share on other sites

wak gelap pak. hehe kalo misalnya saya backup database trus install baru lebi ok kali yah.
soalnya saya bener 2x buta bahasa pemrogaman

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More