Jump to content
Sign in to follow this  
boxe42

[Résolu] MAJ 1.4.2.5 et probleme CB et commandes

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis la mise a jour en 1.4, chaque personne qui commande par CB est bien prélevé.

La commande n'apparait plus sur l'onglet commande.

Je la retrouve sur le BO, sauf que j'ai bien le montant, la personne qui commande ,mais pas les produits commandé.

Pour retrouver les produits je doit aller sur l'onglet client, dans sa fiche puis dans le panier.

Si je fais un test avec payement par chèque ou virement la c'est nickel.

De l'aide SVP...

Comme sur l'image et par paiement en carte bleue j'ai bien le montant mais pas les produits commander

47724_zA8LIcEGa8ndBKMunLRG_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non , je cherche toujours, je vais installer la dernière version, donc je remets a jour

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors voila !

J'ai trouvé, il faut changer les droit du module ATOS, afin qu'il y est une réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je pense que ça doit être la meme chose pour systempay

tu as mis quoi comme droit ?
actuellement moi c'est en 777

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'étais en 644, je suis passé en 777. sur les fichiers.

Le dossier était en 777 mais ceci ne fonctionné pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai essayé de le supprimer, de le remettre, de changer les droits, rien n'y fait

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les commandes faites via le site de production (http://www.vidangefacile.com) avec systempay & paypal n’apparaissent toujours pas dans l’onglet “Commandes” du back office.
En revanche, on les voit dans“Clients”>“Paniers”.

Le problème ne vient pas des modules puisque sur le site de test (http://www.5dpreprod.com) ça fonctionne.

Dans la table “ps2_orders” , on peut constater que “valid” est à 0 et non à 1

Quelqu’un a une idée ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’ai remarqué que dans le dossier log, il y avait 2 fichiers contenant énormément d’erreurs…

Ci-joint le dossier log

log.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More