Jump to content
Sign in to follow this  
derajat

help me ..gmna cara ngedit tulisan LOREM IPSUM di home presta 1.4

Recommended Posts

saya pake prestashop yg baru bgt versi 1.4
gimana cara nya ngehilangin tulisan

LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET

Consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

pliss bantuan nya dah buntu bgt nehhhh

45954_vmz0AFM83FBG4zznurB8_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas ngklik modeul d BO
ga ada home tex editor nya gan ..
gmn nehh
hampir frustasi dari kmrrenn

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang ada cuman
bo-modul kosong ga ada apa2


trus ada

Modules & Themes Catalog | My Account | Themes | Positions


dimna front office nya gann..........?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo blank berarti ada masalah. bisa karena memory yg kurang gede atau emang error. Kalo solusi wat memory baca ini http://www.prestashop.com/forums/viewthread/101828/instalasi_konfigurasi_dan_upgrade/instalasi_prestashop_versi_1_dot_4_dot_0_dot_17_stuck__step_4

kalo karena error, edit config.inc.php, ganti ini_set('display_errors', 'off'); jadi ini_set('display_errors', 'on'); biar pesan erornya uncul.

Share this post


Link to post
Share on other sites

maksih gannn iyhh eror..

kalo edit php.ini nya dimanaaaaaaaaaaaa.... ?

maklum newbie gan

heehehhee......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kalo blank berarti ada masalah. bisa karena memory yg kurang gede atau emang error. Kalo solusi wat memory baca ini http://www.prestashop.com/forums/viewthread/101828/instalasi_konfigurasi_dan_upgrade/instalasi_prestashop_versi_1_dot_4_dot_0_dot_17_stuck__step_4

kalo karena error, edit config.inc.php, ganti ini_set('display_errors', 'off'); jadi ini_set('display_errors', 'on'); biar pesan erornya uncul.







maksih gannn iyhh eror..

kalo edit php.ini nya dimanaaaaaaaaaaaa…. ?

maklum newbie gan

heehehhee……

Share this post


Link to post
Share on other sites
klao pake windows ada di c:\windows



kok d window gan
saya ngedit nya langsung dari hostingnya gan....

bisa lebih detail gan info nya

mksh bgt gan..............,

Share this post


Link to post
Share on other sites
minta ke yg punya hostingnya aja kalo gitu














trus ini yg di mksud memory_limit = 32M
nehhhh dimn gan
pake apahhh?

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya, itu memorinya kurang * hosting di server indo ya ?

minta aja ke support hosting buat naekin... kemaren ada kasus yg sama minta juga ke hostingnya biar dinaekin, jadi ga pusing :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok mkasihhh info nya gan .........

mnta ym nya gan ...

biar bsa lngsng tukar informasi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More