Jump to content
Sign in to follow this  
mazz aang

[Solved] [ASK] Masalah dengan Smarty ( modul YM+ vs produk detail )

Recommended Posts

saya sudah search di forum tpi gak nemu solusi,, terpaksa buat thread lagi :(
dan berharap menemukan solusi :)

Ada 2 masalah disini. antara modul "YM+" dan "Detail Produk"..

1. untuk memunculkan YM,, pada Use Smarty 2 instead of 3 saya pilih yes dan hasilnya YM muncul.
tetapi dari sini malah "Detail Produk" (link : /product.php?id_product=11) tidak muncul. hanya ada header dan modul di posisi kiri. sedangkan modul tempat saya pasang YM juga ikut blank.


2. Untuk mengembalikan "Detail Produk", saya "disable" di Use Smarty 2 instead of 3nya. tetapi di sini giliran Modul Kanan ( berisi modul YM+, dll.) menjadi blank.


adakah solusi dari sini??
atau ada cara untuk merubah modul YM+ agar kompatibel dengan smarty 3 ? :)

terimakasih sebelumnya.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

di blockym.php ganti $smarty->assign('ym', $ym); jadi $smarty->assign('yms', $ym);

di blockym.tpl jadi {foreach from=$yms item=ym}

aku tes si jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites
di blockym.php ganti $smarty->assign('ym', $ym); jadi $smarty->assign('yms', $ym);

di blockym.tpl jadi {foreach from=$yms item=ym}

aku tes si jalan

terimakasih...

untuk blok nya sudah bisa keluar :)

tetapi untuk icon YM gak ada... hanya blok dan infonya saja yg keluar :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

pake yg di attachment. benernya lom beres, masi di modif2 sendiri tapi bisa dipake. buat iconnya pake angka 1-23. Cari tau aja iconnya pake url ini di browser :

http://mail.opi.yahoo.com/online?u=prestanesia&m=g&t=NOMORNYA-1-23

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pake modul di atas BISA.. makasih bantuannya :)

pnya saya masi V.0.2 jadi gak bisa :)

*SOLVED

Untuk Icon bkinan sndiri bisa dimasukkan gak ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
di blockym.php ganti $smarty->assign('ym', $ym); jadi $smarty->assign('yms', $ym);

di blockym.tpl jadi {foreach from=$yms item=ym}

aku tes si jalan

bro tobi , apakah tetap pakai smarty2 atau tetap yg 3 makasih sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
di blockym.php ganti $smarty->assign('ym', $ym); jadi $smarty->assign('yms', $ym);

di blockym.tpl jadi {foreach from=$yms item=ym}

aku tes si jalan

terimakasih...

untuk blok nya sudah bisa keluar :)

tetapi untuk icon YM gak ada... hanya blok dan infonya saja yg keluar :(

kasusnya sama , saya uda upload attachments gabungkan di icon di BO tampilan uda keluar gambarnya tapi ya itu kasusnya sama masih gak bisa keluar. apa yang perlu di set ulang lagi bro tobi makasih sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantap modnya sukses untuk versi 1.4.6 :). Terima kasih untuk yg develop ni modul.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mantap modnya sukses untuk versi 1.4.6 :). Terima kasih untuk yg develop ni modul.

 

Wah bro ane jg pake versi 1.4.6.2. Tp ane blm bisa nih bloknya uda muncul tp ym id ga keluar . Ane udah ganti yg ini

 

di blockym.php ganti $smarty->assign('ym', $ym); jadi $smarty->assign('yms', $ym);

 

di blockym.tpl jadi {foreach from=$yms item=ym}

 

kasi infonya dng bro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More