Jump to content

problema tinyMce


depi
 Share

Recommended Posts

sto provando ad usare l'editor del CMS, ma non è assolutamente il TinyMce di Wordpress!!

Non considera nemmeno il border delle tabelle, ne lo sfondo.

Sto perdendo ore per ottenere delle semplici impaginazioni che con Dreamweaver faccio in 5 minuti...ma se copio incollo il codice di Dreamweaver su Presta non va??

Sono altri bug della 1.4...o è sempre stato così?

Qualche dritta, grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie per l'intervento...ma cosa è, qual'è la pagina di caricamento del cms?

In realtà ho capito che il problema non deve essere tanto il Tiny, quanto il fatto che i contenuti delle pagine CMS sono inseriti dentro un DIV di classe=RTE, tale classe ha delle impostazioni di sfondo, bordo,etc...per cui nel contenuto html sottostante, in particolare riguardo alle Table, vengono ignorate certe impostazioni.

La classe RTE sembra essere importante, quindi non me la sento di cambiare le sue impostazioni nel Global.css (chissà poi in quante altre pagine viene usata!!)...per cui l'unica soluzione mi sembra essere quella di inserire nel CMS dei contenuti con classi css che vanno sopra la suddetta!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More