Jump to content
Sign in to follow this  
antaress

harga tidak muncul

Recommended Posts

halo saya mau nanya dong suhu2
saya sudah coba upload product, masukin foto harga dan keterangan.. tetapi kenapa di web saya tidak muncul harga dan keterangannya ya?
kl saya liat di admin dibagian product harga juga tidak muncul padahal sudah saya save sebelumnya
itu kesalahan apa ya? any idea?

44644_ClgXOK0s75ljE1JYjBN4_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

nggak kok udh dicek..
selain harga, keterangan ttg product itu tidak muncul jg.. knp ya? saya pake template presta DG.Craft yang “Matrice”

Share this post


Link to post
Share on other sites
nggak kok udh dicek..
selain harga, keterangan ttg product itu tidak muncul jg.. knp ya? saya pake template presta DG.Craft yang “Matrice”


g ada hubungan ma theme karena itu kan di backend nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

di presta kami yang lama ada pilihan save dan save and back to category
nah yang bisa di pake cuma yang save doang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More