Jump to content

Abandonner le multiboutique et revenir en monoboutique


Recommended Posts

Bonjour,

Je souhaite abandonner ma seconde boutique et revenir en monoboutique sur une 1.6.

Comme les clients n'était pas partagés entre les boutiques, Prestashop me bloque.

Avez vous des conseils pour revenir en arrière, sans supprimer tous les clients de la seconde boutique ? Existe t-il une forme de tutoriel pour ce genre d'action ?

Je l'avais déjà fais sur une 1.7 avec clients partagés, j'avais du faire des choses manuelles dans la BDD, et je m'en étais sorti après pas mal de travail, mais là, je ne vois pas de solution, sauf à passer tous les clients sur la première, en espérant ne pas avoir de doublons.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More