Jump to content
Sign in to follow this  
arieve

Explorasi Prestashop (Beginner)

Recommended Posts

Gan minta tolong donk bantu ane explorasi prestashop? Tutorial-tutorial dalam bahasa Indonesia mulai dari dasar sampai advance kalo ada?
boleh bagi
Ane masih newbie neh... :down:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iyah nih agan2 yang sudah master... saya juga lagi mempelajari presta shop. Awalnya saya belajar opencart, trus liat prestashop qo beda banget yah. Dimana sih user interfacenya? Trus saya hapus content dari index.php dan index.tpl di theme yg lagi aktif jg ga merubah apa2... so ada yg punya tutorialnya?

Halo Agan Arieve, ikut masuk k post-nya yah gan.. sama2 lagi belajar nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlalu luas ... :)
Baca2 dulu aja di forum ini ya

@123maverick456 :
Anda pake PSv.1.4.x ya ? di Back Office : Home, ada link menu "Combine, Compress & Cache".
Klik link tsb, lalu aktifkan opsi "Force compile"
Jika development Themes sudah selesai, non aktifkan kembali agar websitenya tampil lebih cepat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More