Jump to content

A L'AIDE: Un message d'erreur apparait sur mon site.


Recommended Posts

Bonjour à toutes et à tous.
Il y a eu un problème chez mon hébergeur.
Lorsque cela fut réglé, un message est apparu à la place du site.
Quelqu'un  peut-il m'aider. ?
La ligne de message d'erreur.
Warning: file_get_contents(/var/www/sites/preprod.santeshop.eu/themes//classic/config/theme.yml):

Quand je vais dans le FTP, le chemin /sites/preprod.santeshop.eu/themes existe
Cependant dans le répertoire /tehemes les répertoire /classic/config/theme.yml): n'existent pas.

Dernière chose, je remarque que dans la ligne d'erreur:
Warning: file_get_contents(/var/www/sites/preprod.santeshop.eu/themes//classic/config/theme.yml): failed to open stream: No such file or directory
Juste avant /classic il y 2 // et ça, cela ne me parait pas orthodoxe.

Merci d'avance, Christian

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y a surtout un truc bizarre dans votre config:

Citation

 'parent_directory' => '/var/www/vhosts/serveur123.xyz/deal2paintball.com/themes/theme_v1/', 'parent' => 'classic', 'directory' => '/var/www/sites/preprod.santeshop.eu/themes/theme_v1'))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, après avoir vidé le cache (renommé le repertoire au cas ou...)
Cela ne change rien.

Quand je vais sur l'admin, il se passe ça.
Warning: file_get_contents(/var/www/sites/preprod.santeshop.eu/themes//classic/config/theme.yml): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sites/preprod.santeshop.eu/src/Core/Addon/Theme/Theme.php on line 41

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

il y a 17 minutes, Eolia a dit :

Avant d'installer ce thème, le thème classic fonctionnait ?

Si c'est le cas, rebasculez sur Classic et réinstallez votre nouveau thème.

Si le problème persiste contactez son auteur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de votre réponse Eolia.
en fait je n'ai pas installé de nouveau thème.
Je travaillais normalement, coooool et il y a eu une erreur de serveur de la part de l'hébergeur (apache)
Une fois redémarré, voili voila, cette erreur.
Je n'ai pas changé de thème.
Et je serais bien en peine  de réinstaller quoi que ce soit...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More