Jump to content
Sign in to follow this  
prestanesia

Multistore di Prestashop 1.5?

Recommended Posts

Prestashop emang makin mantap.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:coolsmile: wahh smakin kren aja ya...bisa bikin portal blanja gitu kali ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

tapi kalo requirement nya innoDB kaya mag*ento susah juga yah :D abisnya MuaaaHaaaLLLLLL hostingannya..... soalnya di 1.4 udah nyediain buat pindah ke innodb.
let see aja deh... mudah mudahan masih bisa pake mysql biasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tapi kalo requirement nya innoDB kaya mag*ento susah juga yah :D abisnya MuaaaHaaaLLLLLL hostingannya..... soalnya di 1.4 udah nyediain buat pindah ke innodb.
let see aja deh... mudah mudahan masih bisa pake mysql biasa.


ada pilihan koq mw pake innodb atau MyISAM.

Share this post


Link to post
Share on other sites

maksud saya buat ntar si 1.5 nya om... mudah-mudahan masih bisa pake myisam :D
viva 1.5 PrestaMaLL :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh gan..... prestashop 1.4 aja ane blom khatam.
udah mau keluar aja nih yang 1.5

Share this post


Link to post
Share on other sites
waduh gan..... prestashop 1.4 aja ane blom khatam.
udah mau keluar aja nih yang 1.5


iya bro. sama q juga br mau upgrade ke 1.4 neh.. eehh udah ada yg lebih mantap... boro² hatam.. mempelajari aja belum full banget...
bravo laa PS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usul kalau keluar yg v1.5 sekalian ditambah module buat lelang tanggung kalau multi user aja hehehheeee dan keluarnya yang v1.5 bisa agak lama jadi teman2 pada tidak kasihan seperti komentar diatas. semoga di baca ama para master PRESTASHOP indo dan digodok usulan tambah module lelang sesama master PRESTASHOP

makasih dan minta maap kalau berlebihan keinginannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More