Jump to content
Bell Vision

Bug image dans les commandes du backoffice

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un petit souci sur le site d'un client en version 1.7.3.3. De temps en temps, dans le backoffice, les images des produits affichés dans une commande ne sont pas celles associées au produit. Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Typiquement, dans la pièce jointe, le premier produit c'est bien son image, mais le second produit l'image n'est pas la bonne. Côté front, dans la boutique et dans les commandes du client l'image est la bonne, cela n'arrive que dans les commandes du backoffice et de manière aléatoire (à première vue).

Merci de votre aide.

Capture.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

vider img/tmp/*.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yes !!

C'était ça effectivement. Merci beaucoup pour l'info.

Ce dossier temporaire il s'alimente comment ? Il faut faire le ménage régulièrement ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normalement pas besoin de le purger mais quelques fois si

Il s'alimente tout seul en fonction des fiches produits que tu visualises

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More