Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Lorsque je me connecte à ma boutique, le bouton déconnexion ne marche, il est possible de se déconnecter.

 

J'utilise le thème par défault

Est-ce un problème récurrent sur la 1.7 car je n'ai jamais eu de soucis avec la version 1.6

Cela peut-il provenir de l'hébergement ?

 

Merci pour vos retours

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Oui, le problème peut être lié à l'hébergement, pour autant que je sache.
Mais je ne peux pas dire exactement quoi, j'ai besoin d'accéder à l'hébergement et au FTP pour répondre plus précisément.
Nous effectuons également un travail rémunéré, y compris la mise en place d'un serveur si vous êtes intéressé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je précise que je n'ai aucun cache d'activer dans prestashop

Personne n'a rencontré ce problème?

Car c'est bizarre que la déconnexion soit mise en cache alors que celui-ci n'est pas activé dans prestashop ("performances")

Dans google chrome si dans l'onglet "Développement " et "network" je clique sur "disable cache" alors le bouton de déconnexion fonctionne

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More