Jump to content
ptidav

[RESOLU] Page blanche - accès back office

Recommended Posts

Bonjour à tous

depuis hier, impossible d'accéder à mon back office, j'ai une jolie page ERROR 500 sans la moindre indication supplémentaire. L'accès aux boutiques fonctionne sans problème.

Si je passe presta en debug alors là je peux y accéder. Problème, je ne vois d'où cela peut venir.

Je suis en prestashop 1.7.6.2, en multiboutique, la page information du php ne montre aucune anomalie, tout est au vert.

Avant que cela ne se produise, j'étais en train de paramétrer mon thème.

Je vous joint un log que j'ai trouvé dans le dossier /var/log de ma boutique. Je ne vois que là où prendre des informations....

 

Merci d'avance pour votre aide.

 

Edited by ptidav (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Résolu en faisant l'upgrade en 1.7.6.3 !!

Mais bon on ne saura pas ce qui a merdé !

Edited by ptidav (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More