Jump to content
Sign in to follow this  
ptidav

[RESOLU] Commande Back Office - Aucune valeur champ paiement

Recommended Posts

Bonjour à tous,

j'ai paramétré mon prestashop en multiboutique et j'ai un problème avec le champ paiement quand je crée une commande depuis le back office.

En effet, pour la boutique n° 2, quand je crée une commande depuis le back office, je n'ai aucune valeur dans le champ paiement. J'ai paramétré 2 modes de paiements (chèque et virement).

Si je valide la commande j'ai l'erreur suivante : "La propriété Order->id_customer est vide."

Si je crée une commande depuis la boutique n°1 alors je n'ai aucun problème, les modes de paiement sont bien dispo dans le champ paiement....

J'ai vérifié la les préférences paiement de la boutique 1 pour les reproduire sur la boutique 2 mais çà ne n'arrange rien.

J'ai aussi détruit la boutique n°2 puis recrée, toujours le même problème...

De l'aide serait grandement appréciée.

Merci D'avance

Edited by ptidav (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon et bien il suffisait tout simplement de supprimer le module de paiement par chèque puis de le réinstaller....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More