Jump to content

Recommended Posts

Version : 1.7.4.2

Bonjour à tous,

je vais essayer d'être clair sur mon problème ;)

Mon site fonctionnait très bien et quand j'ai créer un sous domaine et modifier les adresses dans Seo sous admin, j'ai eu un plantage plus rien.

Donc j'ai vérifié dans la base dans la table configuration : PS_SHOP_DOMAIN et PS_SHOP_DOMAIN_SSL donc c'est bon mais sous admin il y avait 3 lignes.

il me manque le répertoire racine ou pas, et je le trouve pas dans la base  (dans les versions précédente il y avait physical_uri). Dans cette version je sais pas ou se trouve physical_uri.

Je pense que c'est ça mon erreur.

Pouvez-vous m'aider!

Cordialement

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

Merci pour la réponse, mais elle se trouve dans quel table car ds config elle n'y est pas.

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More