Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis la migration de mon site vers ovh (mutualisé), le module de paiement ne fonctionnait plus.

J'ai mis à jour le module (ATOS SIPS 1.0 version 3.3 vers la version 5.03 via le upgrade du BO ),  cela fonctionne, les transactions arrivent bien le backoffice de la banque (Sogenactif), mais rien dans le BO prestashop (juste le panier du client mais la commande n'est pas validée)

Quand sur la page de paiement Sogenactif, au clic sur annuler, j'arrive sur une 404 sur le site, avec l'url   https://www.monsite/modules/atos/atos_return.php

J'ai supprimé le module (config bdd et en ftp), ré-installé, mais rien à faire.....

Une idée ??

 

Merci

pour info : prestashop 1.7.2.2 
pas de firewall chez ovh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sips 1.0 fonctionne via des binaires. Ils sont spéciaux pour OVH. J'ai peur que ta nouvelle version soit Sips 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

alors pourtant, l'affichage de la page sogenactif se fait bien (le paiement aussi donc), et de mémoire, il était déjà hébergé chez ovh avant mais via un autre prestataire..

 

et j'ai bien un 404 dans les logs..  (clic sur Annuler sur la page de paiement de la banque )


"POST /modules/atos/atos_return.php HTTP/1.1" 404 384746 "https://payment-web.sogenactif.com/fr/payment/customerredirection"

Edited by a.kervazo (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

De mémoire il y avait un fichier pathfile à modifier suivant le chemin du dossier du module...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, je l'ai bien modifié avec le chemin relatif propre au serveur.  (sinon, il ne trouvait pas les fichiers configs, mais ok la puisque l'affichage de la page de paiement est ok)

merci de votre aide !

Edited by a.kervazo (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

http 404 c'est pas bon, l'url de notification n'est pas bonne tu dois la changer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, mais je n'ai pas la main sur ces urls dans la config ou les fichiers param..


De plus, ce fichier existe bien : /modules/atos/atos_return.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More