Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, j'ai cette erreur récurrente des que je veux "passez commande " j'ai ce message qui s'affiche a chaque fois malgré le faite j'ai trois transporteur de configuré

- Ce transporteur n'a pas encore été configuré. Veuillez contacter le marchand.

que faire ? je cherche sans résultat. 

 

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Quelle version de Prestashop ?

Comment avez-vous configuré vos transporteurs ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je reouvre ce sujet, car j'ai le même problème. Je suis sous Prestashop 1.6.1.24. Le transporteur est, selon moi, bien configuré. La livraison gratuite est activé, donc pas de plages. La livraison est disponible pour l’Europe uniquement. Pour les tailles et poids, c'est définie à "0" car je veut les désactiver. Et les groupes, les 3 sont cochés.

Dans la fiche produit, le transporteur est bien sélectionné.

Pourtant, le message "Ce transporteur n'a pas encore été configuré. Veuillez contacter le marchand." apparaît.

J'ai tout regardé, mais là je sèche.

Pouvez-vous m'aider à comprendre le problème?

Merci d'avance.

Edited by thebech (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More