Jump to content

Recommended Posts

Ante todo gracias por leer mi comentario,

 

El problema es que e instalado unos módulos gratuitos de un post de Victor Rodenas y al activar la tienda introduzco mi pagina web tecnifrank.com y me sale el error 500 supongo que sera algún error de algún modulo instalado, pero desconozco como subsanar el fallo.

 

Esto es lo que pone al acceder en modo depuración.

 

También he instalado antes del modulo colorchange para cambiar los colores de la pagina web y había puesto unos para probar si funcionaba y ahora no me deja cambiar los colores, los cambio en el modulo y cuando voy a comprobar no se cambian se quedan los que puse la primera vez.

 

Saludos

 

fdsfdsfsdf.png

Edited by tecnifrank (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

El módulo "blockcms" está provocando un error en una consulta a la base de datos. Desactiva ese módulo y prueba a ver.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More