Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai installé prestashop (1.7.) directement depuis le navigateur.

L'installation se passe bien. Puis je vais sur le lien :

https://www.chapier-outlet.lu/ 

Et la erreur 404. Je ne comprends pas. Le domaine pointe directement à la racine du dossier prestashop.
dans shop_url j'ai physical_uri = /
Je ne peux pas non plus acceder au dossier Admin du site (404 aussi)

Sauriez vous ou est l'erreur svp ?

Ou ce que je dois faire pour accéder au site ?

 

Si je met un index.php avec un echo "salut". Si je vais à cette adresse https://www.chapier-outlet.lu/ , 
J'ai bien "salut" qui s'affiche. Donc le lien fonctionne.

Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, 

en gros ton domaine pointe vers un /fr hors le /fr n'existe pas sois parce que tu n'as pas activé le multilangue ou sois parce que le dossier existe pas.

tu as du mal configuré le domaine ou le pointe de l’hébergement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci de ta réponse.

C'est prestashop qui repointe vers /fr

Car si je fais un index.php à ma sauce, j'ai bien les bonnes informations.

Ou prestashop pourrait me rediriger vers le /fr ?

Et je n'ai rien paramétré car je viens juste de l'installer avec le navigateur. Donc j'ai le truc par defaut.

Le multilangue il faut le configurer ou ? Si c'est dans presta je n'ai pas encore eu acces, 

 

 

 

Edited by Bob456 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More