Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

(SOLUCIONADO) Eliminar categorias del footer


  • This topic is locked This topic is locked
14 replies to this topic
ramonmiguelcc

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Posted 31 October 2012 - 08:41 PM

He estado mirando por el foro y no he encontrado nada.
Mi intención es dejar el footer, pero sin ninguna información.
Ya he eliminado todas las columnas, excepto la de categorias, seguramente sea muy facil, pero estoy loco buscando como hacerlo.
Gracias anticipadas.

Edited by ramonmiguelcc, 08 November 2012 - 09:27 AM.


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 31 October 2012 - 08:51 PM

He estado mirando por el foro y no he encontrado nada.
Mi intención es dejar el footer, pero sin ninguna información.
Ya he eliminado todas las columnas, excepto la de categorias, seguramente sea muy facil, pero estoy loco buscando como hacerlo.
Gracias anticipadas.


Prueba, esto

Pestaña Módulos -> Posiciones del panel de administración de tu tienda.

Busca el "displayFooter" y cargate el bloque categorías de hay, pulsando en el icono de la papelera.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


ramonmiguelcc

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Posted 06 November 2012 - 07:10 PM

Siento haber tardado tanto en contestar.
El bloque que me comentas yo no lo tengo. Mi versión es la 1.5.1.
Lo mas parecido que he podido encontrar es en el bloque categorias, donde hay una opción que te pide el numero de columnas que quieres en en footer. He probado con 0, con 1, con 2, con 4, etc. y el resultado es siempre el mismo, sigue saliendo una sola columna.
Dichosa columnita.

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 06 November 2012 - 07:14 PM

Siento haber tardado tanto en contestar.
El bloque que me comentas yo no lo tengo. Mi versión es la 1.5.1.
Lo mas parecido que he podido encontrar es en el bloque categorias, donde hay una opción que te pide el numero de columnas que quieres en en footer. He probado con 0, con 1, con 2, con 4, etc. y el resultado es siempre el mismo, sigue saliendo una sola columna.
Dichosa columnita.



Posted Image

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


ramonmiguelcc

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Posted 07 November 2012 - 09:03 AM

Al hacerlo desaparece el bloque de categorias de la izquierda, cosa que no quiero que ocurra.
Solo quiero quitar las categorias del footer.

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 07 November 2012 - 09:05 AM

Al hacerlo desaparece el bloque de categorias de la izquierda, cosa que no quiero que ocurra.
Solo quiero quitar las categorias del footer.


Eliminándolo del Footer del Hook Footer (DisplayFooter) tal como te señalo se borrara solo del footer. (Mira la imagen que te adjunte en el mensaje anterior) - Solo del DisplayFooter (Footer)

Esto esta explicado varias veces en el foro y realizado con éxito.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


ramonmiguelcc

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Posted 07 November 2012 - 09:29 AM

Ahora ya lo he conseguido. Tenia puesto 0 columnas y por eso no salia. En cuanto he entrado en el modulo bloque categorias y he puesto 1 columna (para el footer) me salia la imagen que tú has puesto. Lo he eliminado, y por fin ha desaparecido del footer sin desaparecer del bloque de la izquierda, que es lo que yo queria.
Muchisimas gracias.

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 07 November 2012 - 09:31 AM

Ahora ya lo he conseguido. Tenia puesto 0 columnas y por eso no salia. En cuanto he entrado en el modulo bloque categorias y he puesto 1 columna (para el footer) me salia la imagen que tú has puesto. Lo he eliminado, y por fin ha desaparecido del footer sin desaparecer del bloque de la izquierda, que es lo que yo queria.
Muchisimas gracias.


Un placer ayudarte y servirte!

Si das el tema como solucionado, edita el titulo del tema, editando el primer mensaje, pulsando en editar, y después en "Usar editor completo", añadiendo la palabra "Solucionado" al titulo, esto ayudara, a mantener una mayor organización en el foro.

Un saludo y recuerda que estaremos en el foro, para guiarte por este mundo oscuro y tenebroso.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


hampsi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 09 February 2013 - 10:45 PM

GRACIAS LO QUE NECESITABA! :wub:

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 09 February 2013 - 11:02 PM

GRACIAS LO QUE NECESITABA! :wub:


Un placer ayudarte y servirte.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


rastronet

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 30 posts

Posted 17 February 2013 - 11:37 PM

Hola a todos.
Reabro el tema de las categorias en el footer.
Ese debe de ser en alguna version antigua.
en la version 1.5.2 no aparece de esa forma.
y por lo tanto no puedo eliminar dicha columna en el footer.
Alguna sugerencia.
Gracias.
Si desinstalo el modulo, entonces desaparece tambien de arriba.
y no quiero eso.
Gracias...

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 17 February 2013 - 11:41 PM

Hola a todos.
Reabro el tema de las categorias en el footer.
Ese debe de ser en alguna version antigua.
en la version 1.5.2 no aparece de esa forma.
y por lo tanto no puedo eliminar dicha columna en el footer.
Alguna sugerencia.
Gracias.
Si desinstalo el modulo, entonces desaparece tambien de arriba.
y no quiero eso.
Gracias...


Estimado rastronet,

Intenta siempre abrir un tema nuevo cuando tengas una duda. (Es decir no cojas un tema cerrado y solucionado y lo vuelvas abrir, crea uno nuevo)

Revisa por si las moscas esta guía: http://victor-rodena...prestashop-1-5/ que basicamente comenta lo explicado en este post y si puedes vuelve a leer el tema completo, no sea que se te haya escapado algun detalle.)

Esto esta probado en principio en todas las versiones que hay actualmente disponibles de Prestashop 1.5 a día de hoy. (Hablo de Prestashop 1.5)

Si no te funciona sera debido por otra cuestión y en ese caso deberas abrir un tema nuevo, indicando todos los datos de tu web incluida url

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


dildildil

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Posted 01 March 2013 - 06:05 PM

Muchas gracias a todos en este foro que siempre encuentro respuestas a mis preguntas sin necesidad de hacerlas.



Una duda,

si elimino el bloque de footer tal como explican aqui y un dia queiro volver a ponerlo como lo haria ?

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 37181 posts

Posted 01 March 2013 - 06:07 PM

Muchas gracias a todos en este foro que siempre encuentro respuestas a mis preguntas sin necesidad de hacerlas.



Una duda,

si elimino el bloque de footer tal como explican aqui y un dia queiro volver a ponerlo como lo haria ?


Pulsando en el botón verde llamado "Trasladar módulo" de la misma pestaña de modulos -> posiciones, señalando el bloque categorias y diciendo que se coloque en el displayfooter.

PD: Recuerda siempre abrir una duda por tema.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


Tosor

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 26 June 2013 - 06:24 AM

Gracias, funcionó eliminarla desde Pestaña Módulos -> Posiciones del panel de administración dentro del display "Footer". Creo que a los que no les resultó, fue porque eliminaban el módulo del listado de módulos de la Pestaña Módulos-> Módulos, y claro que así eliminaban las dos listas de Categorías.

Debo decir que luego de la eliminación de Categorías del Footer quedó a la perfección al verlo en Google Chrome y en Internet Explorer, pero se distorsiona en FireFox. Actualicé este navagador, pero sigue mostrando el sitio desfigurado.

Cordialmente.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users