Jump to content

Как экспортировать счета (заказы) из Prestashop в CSV или XML виде?

Recommended Posts

День добрый

Как просто вытащить оплаченные заказы из магазина, что бы потом втянуть их в 1С? Магазин небольшой, ни какой интеграции нет, просто нужно в бухгалтерию перетаскивать счета. Сейчас ежемесячно они перебиваются вручную, но это долго и довольно глупо, раз оно все уже есть в базе

Я тоже склоняюсь к тому, что мне проще из базы конечно это вычитать, скриптом раз в месяц получать, в принципе ни чего сложного... А какие модули есть для этого?

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
On 10/25/2023 at 10:16 AM, colinmarketson said:

Удалось решить вопрос с помощью prestashop export order module?

Я написал просто SQL и раз в месяц из cron запускаю. Получилось гораздо быстрее, чем гуглить )

• 1 year later...
Posted (edited)
On 1/21/2022 at 9:29 AM, wagood said:

Из коробки никак, или внешний модуль, или напрямую запросами из базы вытягивать

это современная платформа с расширенной бонусной системой: новичкам предлагается до 300 % на первый депозит плюс бесплатные вращения, а для уже зарегистрированных игроков доступны регулярные акции с cashback, розыгрыши CoinDrop и CoinRain в чате, а также ежедневное “Колесо фортуны” с возможностью выиграть до 1 BTC. Все бонусы сопровождаются требованиями по вейджеру (обычно ×40), иногда необходим минимальный депозит Coins Game, а для вывода крупных сумм потребуется прохождение верификации — до 15 рабочих дней, поэтому внимательно изучите условия, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Edited by bergerons (see edit history)