PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

[Solucionado] DNI del Cliente en la Factura


  • This topic is locked This topic is locked
19 replies to this topic
chicoco

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts

Posted 10 November 2012 - 06:56 PM

Buenas,

Alguien me puede decir como puedo poner el DNI del Cliente en la factura?
No encuentro la solución a esto.

Tengo la Versión 1.5.1 de Prestashop

Muchas gracias

Edited by chicoco, 11 November 2012 - 10:11 AM.

Posted Image

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 10 November 2012 - 07:00 PM

Buenas,

Alguien me puede decir como puedo poner el DNI del Cliente en la factura?
No encuentro la solución a esto.

Tengo la Versión 1.5.1 de Prestashop

Muchas gracias


Revisa en la pestaña Localización-> Paises -> Editar Paises -> Formato dirección y añade "dni" en el formato de la dirección.

Por otro lado y como información complementarias, si quieres que salgan tus datos como propietario de la tienda, tienes que ir a la pestaña Preferencias -> Contactos y Tiendas en la zona donde dice -> Detalles contacto

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 10 November 2012 - 07:01 PM

Y se me olvido comentarte que actualices urgentemente a la versión 1.5.2 de Prestashop pues se corrigen mas de 200 errores en referencia a la versión 1.5.1

Un Saludo,

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


jordiob

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 2115 posts

Posted 10 November 2012 - 07:03 PM

Revisa en la pestaña Localización-> Paises -> Editar Paises -> Formato dirección y añade "dni" en el formato de la dirección.

Por otro lado y como información complementarias, si quieres que salgan tus datos como propietario de la tienda, tienes que ir a la pestaña Preferencias -> Contactos y Tiendas en la zona donde dice -> Detalles contacto


Pregunta tonta. Cuando pones DNI en el formato de la dirección pasa a ser obligatorio? o para que lo sea debes marcar también la opción de más abajo en "necesito el DNI de este país".

Pregunta de rookie :D

Consultor eCommerce - jordiob.com


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 10 November 2012 - 07:05 PM

Pregunta tonta. Cuando pones DNI en el formato de la dirección pasa a ser obligatorio? o para que lo sea debes marcar también la opción de más abajo en "necesito el DNI de este país".

Pregunta de rookie :D


Tu ya sabes la respuesta Jordi.

PD: Si no señalas

necesito el DNI de este país

directamente el cliente no podrá introducir su dni. (Al menos asi era antes, no recuerdo de memoria si con la 1.5 ha cambiado)

Por el foro, tienes explicado en algunos post como colocar el dni como "optativo"

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


jordiob

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 2115 posts

Posted 10 November 2012 - 07:21 PM

ok! thanks!

Consultor eCommerce - jordiob.com


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 10 November 2012 - 07:27 PM

ok! thanks!


¿Preguntaste en modo "coña" o en modo "verdad"?

Un Saludo,

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


jordiob

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 2115 posts

Posted 10 November 2012 - 07:34 PM

¿Preguntaste en modo "coña" o en modo "verdad"?

Un Saludo,


Verdad, hijo mío.

Consultor eCommerce - jordiob.com


chicoco

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts

Posted 10 November 2012 - 07:41 PM

Que tal Nadie,

pues lo tengo todo bien en el BO y nada, sigue la factura sin DNI.
He probado hacer lo mismo en una instalación limpia y lo mismo.
Si a ustedes les sale la factura con DNI algo debo yo estar haciendo mal.
Pero tanto probar estoy ya en blanco...

Alguna otra idea?

Revisa en la pestaña Localización-> Paises -> Editar Paises -> Formato dirección y añade "dni" en el formato de la dirección.

Por otro lado y como información complementarias, si quieres que salgan tus datos como propietario de la tienda, tienes que ir a la pestaña Preferencias -> Contactos y Tiendas en la zona donde dice -> Detalles contacto


Posted Image

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 10 November 2012 - 07:49 PM

Verdad, hijo mío.

Si es asi, siento el poco tacto de mi respuesta como muchas veces estas de broma...

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


jordiob

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 2115 posts

Posted 10 November 2012 - 08:06 PM

Si es asi, siento el poco tacto de mi respuesta como muchas veces estas de broma...


Posted Image

Consultor eCommerce - jordiob.com


OlivierJM

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1204 posts

Posted 11 November 2012 - 07:10 AM

No se si sera lo que buscas, pero aquí se habla de facturas.

http://www.prestasho...acion-espanola/
Acúen

Dominios de verdad para negocios de verdad. Tu mejor Hosting Prestashop

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 11 November 2012 - 09:24 AM

Que tal Nadie,

pues lo tengo todo bien en el BO y nada, sigue la factura sin DNI.
He probado hacer lo mismo en una instalación limpia y lo mismo.
Si a ustedes les sale la factura con DNI algo debo yo estar haciendo mal.
Pero tanto probar estoy ya en blanco...

Alguna otra idea?


En principio es tema de configuración.

Por otro lado te recomiendo urgentemente actualizar tu versión a Prestashop a la 1.5.2, pues se corrigen mas de 200 errores en comparación con la 1.5.1

Saludos

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


chicoco

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts

Posted 11 November 2012 - 10:02 AM

Al final encontré el error, una tontería de mi parte.
Pues en la pestaña Localización-> Paises -> Editar Paises -> Formato dirección...

tenía lo siguiente:
Address:dni (esto se añade automáticamente haciendo click en las opciones de la derecha)

y lo correcto es tener lo siguiente:
dni

Muchas gracias a todos
Posted Image

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 11 November 2012 - 10:03 AM

Al final encontré el error, una tontería de mi parte.
Pues en la pestaña Localización-> Paises -> Editar Paises -> Formato dirección...

tenía lo siguiente:
Address:dni (esto se añade automáticamente haciendo click en las opciones de la derecha)

y lo correcto es tener lo siguiente:
dni

Muchas gracias a todos


Eso te lo comente arriba... ¿no?

Un Saludo,

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 39280 posts

Posted 11 November 2012 - 10:06 AM

Muchas gracias a todos


Un placer ayudarte y servirte!

Si das el tema como solucionado, edita el titulo del tema, editando el primer mensaje, pulsando en editar, y después en "Usar editor completo", añadiendo la palabra "Solucionado" al titulo, esto ayudara, a mantener una mayor organización en el foro.

Un saludo y recuerda que estaremos en el foro, para guiarte por este mundo oscuro y tenebroso.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop) - Prestaforum.com


claramaria

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 257 posts

Posted 22 November 2012 - 11:04 AM

¡Un millón de gracias, Nadie! Eres un hacha, y yo ayer intentando modificar los php... ¡resuelto!

Módulos, cursos y themes para Prestashop en

Posted Image


claramaria

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 257 posts

Posted 22 November 2012 - 11:51 AM

Por si más adelante le interesa a alguien, facturación a la española, completito, en: http://www.prestasho...-prestashop-15/

Módulos, cursos y themes para Prestashop en

Posted Image


jordiob

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 2115 posts

Posted 22 November 2012 - 11:52 AM

El aporte es genial, gracias!

Consultor eCommerce - jordiob.com


claramaria

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 257 posts

Posted 22 November 2012 - 11:54 AM

De nada! Para eso estamos ;)

Módulos, cursos y themes para Prestashop en

Posted Image





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users