Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

ayuda instalar misma tienda en 2 dominios diferente


  • This topic is locked This topic is locked
13 replies to this topic
prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 06:48 PM

pues eso tengo 2 dominios y quisiera saber como instalar la misma tienda en los dos dominios.
de momento he copiado todos los archivos en su sitio correspondiente del primer dominio al segundo pero si intento abrir el segundo dominio mi.dominio.com se convierte de golpe en el primero o sea cambia de .com a .es como hacer para que no pase eso o como debo instalar la tienda en el segundo dominio sin que me cueste demasiado
agradeceria mucho vuestra ayuda

4webs.es

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1633 posts

Posted 19 April 2011 - 08:51 PM

Tienes dos dominios, pero tienes dos servidores? o que quieres hacer exactamente?

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1068 posts

Posted 19 April 2011 - 08:55 PM

vamos a ver si te cambia de .com a .es es por que tienes que tener alguna redirección en tu Cpanel o panel de administracion del hosting. Bueno a lo mejor tambien tienes algo en tu .htaccess.

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 08:55 PM

tengo dos dominios en un servidor compartido en el panel del hostin ya lo he cabiado para que ese directorio se fuera a prisondead.com

4webs.es

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1633 posts

Posted 19 April 2011 - 09:00 PM

Si vas a tener la misma tienda en los dos dominios, no te lo recomiendo caeras en contenido duplicado...como lo tienes ahora es como debes tenerlo, si van a ser tiendas diferentes cada dominio debería tener su propio hosting.

prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 09:02 PM

y no hay una manera de tener 2 tiendas en el mismo hosting

prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 09:04 PM

si no la hay o es complicado agradeceria si me pudierais dar una idea para utilizar ese segundo dominio para algo que ayude a la tienda

4webs.es

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1633 posts

Posted 19 April 2011 - 09:04 PM

si haz que apunten las dos dns al hosting y ya lo tienes. Pero recuerda lo que te he repetido dos veces...

4webs.es

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1633 posts

Posted 19 April 2011 - 09:06 PM

Como lo tienes ahora mismo es como lo debes tener.

prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 09:07 PM

o sea si te he entendido bien me aconsejas que en los dos dominios copie lo del primero en el segundo y lo deje a si

prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 09:09 PM

ten en cuenta que son bases de datos distintas y distinta carpeta y espacio dentro del mismo servidor puesto que merregalaron un dominio al comprar el primero se supone que compre el de la tienda y me regalaron uno para poner una web que es donde queria meter la segunda tienda

4webs.es

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1633 posts

Posted 19 April 2011 - 09:11 PM

Ahora si que no entiendo nada de lo que quieres hacer o tienes, lo siento no te puedo ayudar sino lo explicas bien .....

Si te interesa te recomiendo que leas este artículo sobre contenido duplicado que te puede aclarar algo
http://www.google.co...es&answer=66359

prisondead

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 19 April 2011 - 09:25 PM

no hombre para que te hagas una idea yo cuando accedo por ftp dentro del servidor tengo 2 carpetas que es cada una para un dominio y con un espacio y base de datos distinta
dentro de la raiz antes tenia una tienda y una web normal y queria instalar en la de la web otra tienda
un dominio es mysitio.es y el otro misitio.com pero dentro del hostin esta cada uno en un espacio destinto

sofyan85

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Posted 12 November 2011 - 03:19 AM

no hombre para que te hagas una idea yo cuando accedo por ftp dentro del servidor tengo 2 carpetas que es cada una para un dominio y con un espacio y base de datos distinta
dentro de la raiz antes tenia una tienda y una web normal y queria instalar en la de la web otra tienda
un dominio es mysitio.es y el otro misitio.com pero dentro del hostin esta cada uno en un espacio destinto

en el back office , SEO cambia el url dejalo en blanco, para que no te cambie automaticamente de dominio




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users