Jump to content

Recommended Posts

Hallo erstmal

Ich weiss dass man immer erst nach bestehenden Einträgen suchen soll. Ich finde aber wirklich nichts das genau hilft...

Habe PS 1.7.6.0 x-mal installiert bzw. deinstalliert. Üblicherweise kam dann die mehrfach genannte weisse Seite mit dem 500er Fehler. Irgendwann habe ich dann eine .htaccess Datei ins Hauptverzeichnis geladen. Zumindest konnte ich nun die Installation starten. Allerdings nur bis 78%. Danach gehts wieder mit einem 500er Fehler weiter.

Natürlich klappte es auch mit älteren Versionen nicht. Die Dateiberechtigungen habe ich auch schon mehrfach an allen erdenklichen Orten geändert.

Auf dem Server ist PHP 7.1 installiert. Mehr habe ich nicht.

 

Langsam fehlt es mir an Geduld und ewigen installieren und deinstallieren.

Kann mir jemand einfach weiterhelfen?

 

Vielen Dank!

Dani

 

presta_fehler78.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die schnelle Reaktion. Nein ich finde leider keinen Fehler.

Viele Grüsse

Daniele

Share this post


Link to post
Share on other sites

via FTP --> Root --> Verzeichnis logs --> <deinShopName> --> error_log

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
vor 1 Stunde schrieb Wuschel:

via FTP --> Root --> Verzeichnis logs --> <deinShopName> --> error_log

Für mich als Laie ist das leider wenig aussagekräftig:

Tue Aug 20 12:02:35 2019] [error] [client xxx] Premature end of script headers: php, referer: http://meinShopName.ch/install/index.php
[Tue Aug 20 12:15:27 2019] [error] [client xxx] Premature end of script headers: php, referer: http://meinShopName.ch/install/index.php?restart=true
[Tue Aug 20 12:25:14 2019] [error] [client xxx] Premature end of script headers: php, referer: http://meinShopName.ch/install/index.php?restart=true

Danke für einen Tipp...

Edited by mediaset (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suche mal, wo eine headers: php aufgerufen wird anstelle der headers.php

Sprich, dein script läuft ins leere

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 27 Minuten schrieb Claudiocool:

Suche mal, wo eine headers: php aufgerufen wird anstelle der headers.php

Sprich, dein script läuft ins leere

Danke für den Input, aber da blick ich leider als Anfänger nicht durch. Offensichtlich ist das nicht das richtige Tool für mich....

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 3 Stunden schrieb Claudiocool:

Dann wirds eher schwierig, ohne entsprechende Kenntnisse. 

Komisch. Plötzlich läuft das Frontend, aber das backend nicht. 500er Fehler. Habe  andere Foreinträge hier gefunden, allerdings weiss ich nicht was mit auskommentieren der .htaccess-Datei gemeint ist. aller Anfang ist schwer...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die Hilfe. Habe nun das .htacces File im Adminordner deaktiviert. Und plötzlich gehts... Mal schauen wie lange...:-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn der Shop läuft, mach Sicherheitskopien aller Dateien sowie der Datenbank, damit du ggf. diesen Zustand wiederherstellen kannst.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More