Jump to content

Recommended Posts

Einen schönen guten Morgen an Alle,

ich hoffe ich stelle meine Frage in der richtigen Sparte..und zwar habe ich ein Problem mit meinem PrestaShop 1.7.5.1.  Der Shop installiert, das neue Template ist implementiert. 

Allerdings funktioniert bei mir der Bereich "Link Widget" nicht und es wird folgender Fehler herausgegeben: https://prnt.sc/o7sbjl.

Weiß jemand wie man diesen Fehler beheben kann?

Für Eure Unterstützung danke ich wärmstens im Voraus.

LG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Funktionierte der Bereich denn vor der Aktivierung des Fremdtemplates?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry, aber eine mir völlig unbekannte russische Seite rufe ich nicht auf.

Wenn der Fehler zunächst auch mit dem Fremdtemplate nicht auftrat, ist die Frage ja, wodurch wurde er verursacht, was hast du geändert, bearbeitet, aktualisiert ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Laut Fehlermeldung fehlt da eine Klasse im Modul. Ich würde versuchen dieses komplett zu de- und neu-installieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/8/2019 at 1:17 AM, rictools said:

Sorry, aber eine mir völlig unbekannte russische Seite rufe ich nicht auf.

Wenn der Fehler zunächst auch mit dem Fremdtemplate nicht auftrat, ist die Frage ja, wodurch wurde er verursacht, was hast du geändert, bearbeitet, aktualisiert ...

Es war nur diese Fehlermeldung (siehe Anhang) unter dem Link. Weshalb ich auch fragte, ob das Problem eventuell durch Hosting verursacht wird.

 

Ich habe ganz normal den Shop aufgebaut, unter anderem auch einige Übersetzungen hinzugefügt, ferner bat ich den Anbieter vom Fremdtemplate 3 Punkte aus dem Template zu löschen, die ich eigenständig mit den vorhandenen Werkzeugen nicht entfernen konnte...

 

Fehlermeldung.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, JBW said:

Laut Fehlermeldung fehlt da eine Klasse im Modul. Ich würde versuchen dieses komplett zu de- und neu-installieren.

Hallo JBW,

das Modul oder den gesamten Shop?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, prestaneuling87 said:

das Modul oder den gesamten Shop?

Nur das Modul!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/9/2019 at 10:20 AM, JBW said:

Nur das Modul!

Lieber JBW,

können Sie bitte verraten welches Modul ich in diesem Fall neu-installieren sollte...Wäre Ihnen sehr dankbar dafür.

 

GLG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Laut Fehlermeldung "LinkList"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More