Jump to content
AMSPO24-Online

Einstellungen / Erweiterte Einstellungen / Leistung

Recommended Posts

Hallo, der Fehler ist aufgetaucht 1.7.6.0 und ich bring den nicht mehr weg.

Unter "Einstellungen / Erweiterte Einstellungen / Leistung"

Bleibt auf der Anzeige stehen und nichts mehr geht.

Warning in Zeile 2636 der Datei /kunden/495950_96450/webseiten/presta/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php
[2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?

Warning in Zeile 2665 der Datei /kunden/495950_96450/webseiten/presta/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php
[2] "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?

--------------------------------------------

(1/1) ContextErrorException

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?

in UnitOfWork.php line 2636

at ErrorHandler->handleError(2, '"continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?', '/kunden/495950_96450/webseiten/presta/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php', 2636, array('file' => '/kunden/495950_96450/webseiten/presta/vendor/composer/../doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php'))in ClassLoader.php line 444

at include()in ClassLoader.php line 444

at Composer\Autoload\includeFile('/kunden/495950_96450/webseiten/presta/vendor/composer/../doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php')in ClassLoader.php line 322

at ClassLoader->loadClass('Doctrine\\ORM\\UnitOfWork')in DebugClassLoader.php line 159

at DebugClassLoader->loadClass('Doctrine\\ORM\\UnitOfWork')

at spl_autoload_call('Doctrine\\ORM\\UnitOfWork')in EntityManager.php line 160

at EntityManager->__construct(object(Connection), object(Configuration), object(ContainerAwareEventManager))in EntityManager.php line 850

at EntityManager::create(object(Connection), object(Configuration))in appDevDebugProjectContainer.php line 1820

at appDevDebugProjectContainer->getDoctrine_Orm_DefaultEntityManagerService()in appDevDebugProjectContainer.php line 1930

at appDevDebugProjectContainer->getPrestashop_Adapter_DataProvider_ModuleService()in appDevDebugProjectContainer.php line 2325

at appDevDebugProjectContainer->getPrestashop_Twig_Extension_HookService()in appDevDebugProjectContainer.php line 2546

at appDevDebugProjectContainer->getTwigService()in appDevDebugProjectContainer.php line 2430

at appDevDebugProjectContainer->getProfilerService()in appDevDebugProjectContainer.php line 3444

at appDevDebugProjectContainer->getProfilerListenerService()in appDevDebugProjectContainer.php line 2961

at appDevDebugProjectContainer->ContainerIxfmg4i\{closure}()in EventDispatcher.php line 145

at EventDispatcher->removeListener('kernel.exception', array(object(ExceptionListener), 'onKernelException'))in ContainerAwareEventDispatcher.php line 96

at ContainerAwareEventDispatcher->removeListener('kernel.exception', array(object(ExceptionListener), 'onKernelException'))in TraceableEventDispatcher.php line 75

at TraceableEventDispatcher->removeListener('kernel.exception', array(object(ExceptionListener), 'onKernelException'))in ExceptionListener.php line 82

at ExceptionListener->unregister(object(TraceableEventDispatcher))in Firewall.php line 92

at Firewall->onKernelFinishRequest(object(FinishRequestEvent))in FirewallListener.php line 57

at FirewallListener->onKernelFinishRequest(object(FinishRequestEvent), 'kernel.finish_request', object(TraceableEventDispatcher))in WrappedListener.php line 115

at WrappedListener->__invoke(object(FinishRequestEvent), 'kernel.finish_request', object(TraceableEventDispatcher))in EventDispatcher.php line 212

at EventDispatcher->doDispatch(array(object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener),object(WrappedListener)), 'kernel.finish_request', object(FinishRequestEvent))in EventDispatcher.php line 44

at EventDispatcher->dispatch('kernel.finish_request', object(FinishRequestEvent))in TraceableEventDispatcher.php line 143

at TraceableEventDispatcher->dispatch('kernel.finish_request', object(FinishRequestEvent))in HttpKernel.php line 210

at HttpKernel->finishRequest(object(Request), 1)in HttpKernel.php line 74

at HttpKernel->handle(object(Request), 1, false)in Kernel.php line 200

at Kernel->handle(object(Request), 1, false)in index.php line 86

 

Mit freundlichen Grüßen

Rainer Amend

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was hast du denn gemacht, ich habe die Inhalte anderer Threads jetzt auch nicht in Erinnerung? Ein Update? Ggf. von welcher Version? Kannst du andere Seiten im BO sowie den Shop aufrufen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe in den Einstellungen irgendwo von Nein auf Ja geklickt. Ich spiel das letzte funktionierende Backup auf.

Dann warte ich ab bis weitere Updates da sind.

 

Edited by AMSPO24-Online (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sieht aus als würdest du PHP 7.3. nutzen - Prestashop ist dazu (bisher) nicht kompatibel, ändere es auf 7.2!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin Moin,

@JBW: ich habe 7.1, 7.2 und 7.3 versucht, bei allen PHPs bin ich nicht weitergekommen.

@rictools: nein kein Update, eine ganz normale Installation die DomainFactory durchgeführt hat. Alle Rechte überprüft. Danach ganz normal die Datein mit Bilder eingegeben. Alles ohne Probeme. Ja. man kann Besteeungen machen und das Funktioniert auch. Aber mit dem Footer funktioniert das nur zu 50%. Es gibt noch einige andere Probleme, wie zum Beispiel umswitshen von Zahlung "Bezahlung schwebend" auf " Bezahlt" und alle weiteren. Kommt immer ein "Fehler 500".

Ich habe den Shop erstmal zur Seite gelegt und wenn mehr Zeit ist, werde ich mich noch mal ran setzen.

Gruß Rainer

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, AMSPO24-Online said:

@JBW: ich habe 7.1, 7.2 und 7.3 versucht, bei allen PHPs bin ich nicht weitergekommen. 

Gut, unter 7.2. wirst du die oben gezeigte Fehlemeldung nicht bekommen. Schau doch nochmal was dann reported wird.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo liebes Prestashop-Team,

ich kann unter "Leistungen" nicht mehr die Kompilierungseinstellungen Umstellen.
Habe zwar nach Umstellung den grünen Hinweis "erfolgreich".
Aber der Radio-Button springt nach aktualisieren der Seite wieder zurück zu "Nie neu komplimieren".
Das will ich ändern.
Weiß jemand woran es liegen könnte?
Danke!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die erste Frage ist immer, was wurde zuvor verändert (evtl. auch vom Provider wie die PHP-Version)? Caches gelöscht? Anderen Browser probiert? Per Einstellung unter "Leistung" alle Fremdmodule und Overrides testweise deaktiviert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deine Tipps waren SUPER!
Ja, Du hattest Recht - es lag an einem fremden Modul! (Modul ybc_blog).
Vielen Dank

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ulrichdoser

Für ein eigenes Problem, bitte auch einen eigenen Thread eröffnen. So blickt niemand mehr durch wessen Problem gelöst wurde und wessen nicht.

Und nur zur Verständniss: Hier ist niemand von Prestashop unterwegs. Wir sind alle normale Nutzer, wie du auch.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More