Jump to content
yann66

Paramètres généraux inaccessibles - erreur 500

Recommended Posts

Bonjour

Après une erreur 500 suite à un update d'un module et un passage par un debug en remplaçant "false" par "true" dans config/defines.inc.php

je ne peux toujours pas accéder au back office avec le texte suivant:

image.thumb.png.f4b992d862d923d9c466356d082d7900.png

si quelqu'un a une idée je suis preneur 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Quelle est votre version de prestashop?

Avez vous vérifié la version PHP de votre hébergement?

Si votre version de prestashop est la 1.7, essayez la version 7 de php.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour l'instant j'essaie de savoir avec quel php  je travaille, je suis chez 1&1 et pour l'instant je ne trouve pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

LA VERSION PRESTASHOP est une 1.7 (1.7.4...je crois)

j'essaie de repasser en 7.1 demain

merci

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Donc avec le PHP 7.2 le site en lui-même fonctionne très bien ( on peut conclure une vente sans soucis), c'est pour le back-office qu'il y a problème puisque je ne peux plus y accéder avec la fenêtre au dessus qui apparait.

Par contre si je passe en 7.1... bug au niveau de la commande dès qu'on va dans le panier

et en 7.3 bug total

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai finalement réussi à restaurer le site à la veille du bug, et donc à retrouver mon backoffice.

Merci en tous cas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More