Jump to content

Recommended Posts

Senhores,

Alguém poderia me ajudar, fui tentar remover o modulo mailchimp de minha loja que esta na versão Prestashop 1.6 e simplesmente não consigo mais acessar a administração nem o site, abaixo segue os erros encontrados.

(não estou vendo outra saída a não ser solicitar restauração do backup do servidor)

SITE

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Module' not found in /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/Hook.php:499 Stack trace: #0 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/controller/FrontController.php(579): HookCore::exec('displayHeader') #1 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/controllers/front/IndexController.php(37): FrontControllerCore->initContent() #2 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/controller/Controller.php(189): IndexControllerCore->initContent() #3 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/Dispatcher.php(367): ControllerCore->run() #4 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/index.php(28): DispatcherCore->dispatch() #5 {main} thrown in /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/Hook.phpon line 499

 

ADMINISTRAÇÃO

Fatal error: Uncaught Error: Class 'Module' not found in /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/controller/AdminController.php:1992 Stack trace: #0 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/controllers/admin/AdminLoginController.php(135): AdminControllerCore->initHeader() #1 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/controller/Controller.php(189): AdminLoginControllerCore->initContent() #2 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/Dispatcher.php(367): ControllerCore->run() #3 /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/adminmimos/index.php(58): DispatcherCore->dispatch() #4 {main} thrown in /home/caioc596/public_html/mimoslab.com.br/classes/controller/AdminController.php on line 1992

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para remover um módulo falho, vc. simplesmente deleta o mesmo via FTP na pasta /modules. Os erros que postou mais acima nao sao referentes ao módulo que citou. Provavelmente falta um ou mais files no seu FTP. Vc. fez o que antes de dar o erro ? Mudou de provedor ? Uma restauracao do seu FTP deverá resolver o problema, se a página estava funcionando antes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Na verdade o meus passos foram os seguintes:

Como estava lento no momento de cadastrar um cliente pelo carrinho, eu desliguei via administração/desempenho os módulos de terceiros, e realmente ficou rapidinho, então fui tentar desligar o Mailchimp manualmente, antes ele me pediu para atualizar, eu atualizei e desabilitei na sequencia.

Primeiro parou a administração  depois o site.

 

Fiz como sugeriu, voltei um backup dos arquivos e voltou ao normal.

Mais uma vez obrigado, vou agora tentar verificar esta lentidão (suspeito de módulos) com mais calma e mantendo sempre o backup por perto.

Edited by Caio Ferreira
RESOLVIDO (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More