Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Stripe est paramétré avec les bonnes clés, le mode test fonctionne parfaitement mais lorsque je met Stripe en live les paiements ne fonctionnent, ils restent bloqués sur la page de Check out avec comme message "paiement en attente" et la barre qui charge. J'ai contacté Stripe et ils ont remarqué que le problème vient de Prestashop étant donné qu'aucun Token n'est envoyé à Stripe pendant le paiement en live. A noter que le paiement Paypal fonctionne.

J'ai contacté Prestashop qui m'a répondu avec ses formules de support à 240 euros.

Je souhaiterai savoir si vous avez le même problème, et si vous savez comment résoudre ceci ....

Merci

PRESTASHOP 1.7.5.2

Edited by Mozzie (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mozzie as tu pu trouver une solution pour ton probleme? J'ai exactement le meme probleme sur certains paiements.

Lorsque je teste le mode SCA (3D secure) tout se passe bien. Mais en prod, je vois que certains clients n'arrivent pas a payer. 

Merci beaucoup

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !

Le problème a été résolue mais je ne saurai t'expliquer comment puisque après plusieurs réinstallations du module directement depuis la page des plugins ainsi que manuellement cela a fonctionné de nouveau tout seul quelques jours après. Un mystère... Bonne chance pour toi 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More