Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Prestashop version : 1.6.1.23

Theme d'origine

 Concerne Menu Haut horizontal v2.2.4 

Je rencontre un soucis d'affichage du Menu haut horizontal en page principale.

Celui-ci disparaît parfois, et uniquement sur la page principale.

Je ne peux le faire ré-apparaitre, en vidant le cache dans le back office.

Cela a été constaté sur plusieurs PC et plusieurs téléphone portable.

Avez-vous déjà rencontré ce type de soucis ?

Merci

image.thumb.png.a6492dcbd09a47625c91790a9034bb77.png

 

 

Edited by Prestatest (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour : le footer aussi à un soucis de ce type.

Au bout d'un moment, il y a certaines lignes qui disparaissent, et ne revienne qu'après avoir effectué : "vider le cache" dans l'onglet "performance" du back office.

 

Capture.thumb.JPG.a5bf0b198df4b486a2d16bef1d753b0a.JPG

et après avoir fait "vider le cache" : 

Capture2.thumb.JPG.1228d42428d86ad23ec8a8ad4753e68e.JPG

 

Quelqu'un aurait-il un début de piste ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More